Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Сейчас узнаю стоимость доставки вот этих.

Или вторые тоже нужны?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
НУЖНЫ и те которые ты пометил и эти http://cgi.ebay.com/...=item2ea038e88e

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
По второй позиции запросили 22$ за доставку - итого 32 бактерии выходит, дороговасто, с учётом того, что ехать будет не менее двух недель - а то и более... По первой пока молчат, но доставка вряд ли дешевле обойдётся.

Мне кажется, дешевле и быстрее будет найти искомое в Москве - мот не редкий.

Moheve, попробуй по подмосковным разборкам позвонить. Хэппимото, например - приятное впечатление от них осталось, хоть они мне и заломили 6к за бак :D

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш по разборкам искал - тухлое дело, а так получается 1 тыс. - против 3 х по каталогу - в принципе нормально... отпишись плиз как по другим ответ придет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Ребят,дайте контакты каких нибуть мото разборок в Москве. Мне то же крышка нужна:задний целиндр,правая. На ебее смотрел,есть одна да чото не как у меня:(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да не найдешь ты не хрена - тухлячая тема - на разборках одни спорты да сибихи (или однотипные)- да и то совсем старые - чоппера встречаются крайне редко - я за все то лето только нашел стыд - да и то на нем все приличное было снято...

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

да не найдешь ты не хрена

:lol: Вот спасибо добрый человек....))))))
А вдруг повезёт?:lol:

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
не, не вариант ни разу. Moheve правильно говорит. каждый год чего-нибудь ищу на разборках и ни хрена не нахожу. только здесь если у кого чего завалялось либо на заказ

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером