Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не втыкаются передачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
Приветствую Нужен совет бывалых. Симптомы: Иногда не втыкаются 3-4 передача или только 4. 90% работы коробки все в прорядке, но иногда как демон просыпается внутри. Предварительный диагноз: Целиндр и вилки в коробке? Метод лечения: Пробовал регулировать тросик - не помогло Попробовать заменить масло на синтетику? (сильно в это не верю) Снятие и располовиневание двигателя? Пациент: VT600CD2 2000 31000 km (дважды прересек Сев Америку от океана до океана и обратно) Успехов МаКА

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
У меня такой же аппарат. Бывает "залипает" первая передача после стоянки... Т.е. при первом включении первой передачи происходит толчок, а потом никаких проблем тьфу, тьфу... Я думаю диски сцепления залипают.

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
Приветствую Я же говорю что демон живет внутри :) С 1 и 2 передачами порядок. Откатаю сезон, а по зиме полюбому буду половинить: трансмиссия, сцепа, клапана, ну короче что внутри буду трясти. Удачи МаКа

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Гы... Да нет там демонов))) У меня густое масло залито для чопперов. Я на это грешу. Удачи. П.С. И немаловажный момент... Я всегда оставляю мотик на стоянке только на этой самой первой передачеB) Так что ничего удивительного нет.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Гы... Да нет там демонов))) У меня густое масло залито для чопперов.
Я на это грешу.
Удачи.

П.С. И немаловажный момент... Я всегда оставляю мотик на стоянке только на этой самой первой передачеB)
Так что ничего удивительного нет.

Так надо же на ручник ставить! :) :) :)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Гы... Очень смешно B)