В одиночку по Скандинавии 2014
Создал:
Stray Cat (Юрец)
, 11 июн 2014 18:53
Сообщений в теме: 37
Отправлено 11 июня 2014 - 18:53

Ну вот почти и наступил момент начала моего отчаянного похода. Рано утром выдвигаюсь в сторону Латвийской границы, ну а дальше... Гугл-мэпс не смог переварить всех нюансов маршрута, так что картинка из навигаторной проги:
[attachment=14664]map.jpg[/attachment]
К 29 июня надеюсь вернуться. По возможности буду стараться подавать здесь признаки жизни и выкладывать фотки, когда будет попадаться по дороге интернет.
P.S. На обратном пути могу кому-нибудь захватить что-нибудь не очень габаритное из Питера или В. Новгорода, если вдруг нужно.
Отправлено 12 июня 2014 - 05:10

мой любимый маршрут :-)
вторая половина пути от норвежской границы и до москвы-жуткая скукотища. смотри не усни там. по другому правда ни как.
обязательно погуляй по алесунду. очень красивый городок, хоть и чуть в стороне. резиденция деда мороза, тоже прикольное местечко. там с оленями аккуратнее-они там непуганые. удачи
ShOC
Отправлено 12 июня 2014 - 14:14

Друзья-родственники везут в Москву. Как положат, отпишусь. Надо подумать, как забрать байк. Он в волоколамске. На стоянке, причем походу на платной. Но без меня могут не отдать. доки в 11 батальоне гибдд. Тут один мотобрат обещал посодействовать, разведать, если надо. Так что завтра попробуем решить, как забирать. У кого есть возможность забрать? Пока не прошу, а просчитываю варианты.
Отправлено 12 июня 2014 - 18:58

Выздоравливай! По поводу забирания байка. Можно взять напрокат Хендай Портер.Год назад это стоило 3500 в сутки+топливо. К сожалению сам не смогу поучаствовать, т.к. улетаю в командировку до 20.06, но у меня есть стяжные ремни для крепления байка в кузове. Если понадобятся-звони.Тел в подписи
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 13 июня 2014 - 03:37

Пля как досадно... Выздоравливай а Скандинавия никуда не денеца...
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...