в твою спецом добавимА кашу на водке делать будут?пиво 100, шашлык 180, каша от 50 и т.д
11-13 июля Байк Купала 2014 от Златовёрст МСС
Создал:
Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)
, 09 июн 2014 05:40
Сообщений в теме: 95
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:38
Маг,
Трудно заранее спланировать колонну. Все решается в последний день-два. Работа, однако...
Кроме того, многие едут или отдельно или своими группами. Так надежней и безопасней.
Будет инфа про колонну - присоединяйся, не будет - приезжай сам, будем рады новым друзьям.
Отправлено 03 Июль 2014 - 03:29
Маг, колонна из кучи незнакомых людей - это как раз самая опасная штука на свете, которая требует массы организаторских способностей и кучи людей на месте. :S
Колонна из знакомых мотоциклистов - ещё куда ни шло, но тоже сама собой не образуется. Я думаю, что тебе будет надежнее и приятнее, если златоверсты все-таки будут заниматься организацией праздника, а не выстраиванием колонны.
Боишься пропустить поворот? Есть клевая штука - навигатор (хотя я не могу понять, как она работает), ну и попроситься к кому-нибудь сесть на хвоста - тож никто не отменял
А мне все нравится!
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:25
Звучит так, как-будто я на велосипеде поеду XDБери Мага на хвост и тащи пока он не доедет до шадаводской тусовки...
В любом случае, если я правильно понял, направление через Симферопольское шоссе пролегает, а мне до него буквально пара км.. =)
В общем - никого напрягать не хочется, но в компании ехать было бы приятней
Отправлено 10 Июль 2014 - 05:41
переносим на час пораньше:Едем в пятницу. Встречаемся с Куянцем на первой заправке Роснефть после МКАДа в 13.00. Стартуем от туда в 13.30. Кто хочет присоеденяйтесь.
Приблизительные координаты точки сбора: 55.536029, 37.609778.
Мой телефон в подписи.
Всем Бобра!
с 12.00 и ждем до 12.30

Войти