Чехол на мот ннада...
Создал:
TORO223 (игорь)
, 21 мая 2014 15:06
Сообщений в теме: 33
Отправлено 26 мая 2014 - 09:07

Дословно:eBay не обязывает продавцов отправлять посылки трек-номерами.С номером обычно дороже. Не заморачивайся если что-то напрягает закажи у другого продавца там разница 100-150 рублей.Обозначение "Лучший продавец" просто так ебей не присвоит.
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 26 мая 2014 - 09:52

Просто странно, что все китайцы с бесплатной доставкой всегда дают номер, а этот пишет "я на самом деле отправил... трек-номер будет стоить 30 долларс и т.д.". Удивил.
Да и хрен с ним.
Далеко не всегда дают трек-номер, скорее на дешевых товарах это редкость, а не норма. Если чехол не придет можно будет воспользоваться "защитой покупателя от ebay", главное сроки не проморгать )
Пока есть ж..па, приключения найдутся!
Отправлено 26 мая 2014 - 11:31

Щас, ребят, я научу вас нехорошому с такими "умными" продавцами. Если нет трек-номера, то это (1) невозможно для международной отправки товара, и (2) значит сам китаец отследить посылку вне своей страны не сможет. Поэтому, получаете (если дойдет) посыль на почте и открываете дело на возврат денег. В течение 5 дней платеж вернут обратно на пейпел.
Только никому про этот метод терапии не рассказывайте, потому как "умных" продавцов в ебе.ях все меньше.
PS.Nikolaevi4 на свой счет не принимай. Чехол зачетный и по виду, и по цене
В МрМ за такой же просят 2 рубля.

Отправлено 27 мая 2014 - 16:11

Шмель, не все почтовые отправления маркируются трек-номером.
Обычно это совсем дешевые отправления.
Например, тот же USPS International - маркируется, а First Class - нет(хоть и называется "первый класс").
И когда покупатель пытается сэкономить 5$ на доставке(и на всей посылке в целом), а потом требует трек-номер от продавца, а потом еще и инцидент создает, чтобы деньги вернули - это как-то не очень похоже на "изначально нормальное отношение к людям предполагает такое же отношение и ко мне".
Обычно это совсем дешевые отправления.
Например, тот же USPS International - маркируется, а First Class - нет(хоть и называется "первый класс").
И когда покупатель пытается сэкономить 5$ на доставке(и на всей посылке в целом), а потом требует трек-номер от продавца, а потом еще и инцидент создает, чтобы деньги вернули - это как-то не очень похоже на "изначально нормальное отношение к людям предполагает такое же отношение и ко мне".
Отправлено 27 мая 2014 - 17:17

Raven, из множества разных (во всем и по цене тоже) покупок на ебеи этот китаец первый, кто не сообщил автоматом трек-номер и сверх того попросил, скажем так, 30 долларов (прочти это внимательно) за трек-номер.. Я с него, вообще-то, ничего и не требовал. Даже не общался с ним до оплаты. Вопрос к нему возник исключительно потому и только, что номера нет. И ответ его меня лично не вдохновил.
И более того, я сам на ебеи барыжу. И трек-номер ВСЕГДА есть на чеке за почтовые услуги при международной отправке. Независимо ни от чего - ни от класса, ни от веса, ни от упаковки. Он просто есть.
Очевидно, что с его острова товар в лодке переехал на материк и поедет далее обычной почтой. Только номера он лично не знает, потому что не он отправляет.
Про терапию. Я вам нарисовал схему, как таких умников охладить можно. Хотите, пользуйтесь. Хотите, нет. Ваше дело. Только не надо меня в это подвязывать. И из контекста тоже не надо выдергивать. Я не политик.
И более того, я сам на ебеи барыжу. И трек-номер ВСЕГДА есть на чеке за почтовые услуги при международной отправке. Независимо ни от чего - ни от класса, ни от веса, ни от упаковки. Он просто есть.
Очевидно, что с его острова товар в лодке переехал на материк и поедет далее обычной почтой. Только номера он лично не знает, потому что не он отправляет.
Про терапию. Я вам нарисовал схему, как таких умников охладить можно. Хотите, пользуйтесь. Хотите, нет. Ваше дело. Только не надо меня в это подвязывать. И из контекста тоже не надо выдергивать. Я не политик.
- Ivanka (Ivanka) это нравится