Драйвбайк на Вавилова
Отправлено 19 мая 2014 - 18:02
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 13:24
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 21 мая 2014 - 16:50
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:31
Пока в процессе... Рассмотрение по адресу ответчика, т.е. в Жуковском, мне уже 2 раза возвращали документы из-за отсутствия точного адреса, а каждая отправка - 2-3 месяца. Мировые судьи, а данное дело в их юрисдикции, работают по участкам, а так как я не знаю адрес, соответственно непонятно кому отправлять. Заказывал выписку из налоговой, но там адреса нет... Сейчас посоветовался с адвокатом, подготовил документы, в четверг-пятницу отправлю еще раз.
Отправлено 05 мая 2015 - 17:26
А вот и решение:
Взыскать с <ОБЕЗЛИЧЕНО> в пользу <ОБЕЗЛИЧЕНО> стоимость Мотобот <ОБЕЗЛИЧЕНО>, каталожный номер <НОМЕР>, цвет - черный, размер - 46, в сумме 7000 рублей, внесенных по заказу #<НОМЕР> от <ДАТА2>, неустойку за просрочку выполнения требования о возврате товара за период с <ДАТА3> по <ДАТА4> в сумме 7000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 2000 рублей, штраф в размере 8000 рублей.
В удовлетворении иска в остальной части, свыше взысканных сумм, отказать.
После вступления решения суда в законную силу обязать <ОБЕЗЛИЧЕНО> передать товар - Мотоботы <ОБЕЗЛИЧЕНО>, каталожный номер <НОМЕР>, цвет - черный, размер - 46, продавцу <ОБЕЗЛИЧЕНО>
Взыскать с продавца <ОБЕЗЛИЧЕНО> в доход бюджета города Жуковский Московской области госпошлину в сумме 920 рублей.
Итого 24 косаря Доволен более чем...
- kuz_biker, zekkill (Ягудин Руслан Алиевич), Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич) и 5 другим это нравится
Отправлено 25 июня 2015 - 22:58
К слову о сервисе Драйвбайка. Так салон вроде ничего, но делал там при покупке ТО... В общем когда пришла зима, снимал бак с мота, обнаружил не закрученный (и естсетвенно слетевший) патрубок от воздушника к карбу... Мде)) Не смертельно, но не приятно. )) Разгильдяи они)))
Знаю тринадцатое
Увидев повешанного
Я руны черчу и крашу
Тел.для связи: Восемь977восемь065894
Отправлено 26 июня 2015 - 23:13
Покупал задние колодки на дайну там. Чётко сказал модель и год. Оформили, оплатил. Вынесли колодки под какой-то софтейл, на мои совсем не похожие. Указал на это. Внимательно пересмотрели каталог, ошибку признали, переоформили.
Для себя сделал вывод, что покупать там можно только если точно знаешь, что тебе нужно и как оно выглядит. Ибо с профессионализмом там туго. Принимая товар, нужно обязательно проверять оно ли то, что выдали. + все вопросы, заказы и условия необходимо проговаривать очень чётко и без какой-либо недоопределённости.
Как джамшуты из наша-раши, ей богу...
Отправлено 09 июля 2015 - 18:34
Позвонили к ним "Есть ли генератор такой-то?"
- Да, есть, 8600, приезжайте
Приехал - гены нет, продали еще месяц назад последний
Ну и кто они после этого?
Когда звонишь, спрашивай с кем разговариваешь. И не помешает перезванивать уточнять через часок-другой.
Отправлено 10 июля 2015 - 15:49
Первое ТО тоже там делал.
Заднюю резину поменял, т.к. пришла из штатов убитая.
Однако в переднем давление на ТО никто не удосужился проверить, так и ехал до гаража с 1.4, как позже выяснил.
Резюме - как салон-продаж мотоциклов и пр. отлично, как сервис в плане расходники поменять и по мелочи тоже можно. Но вот ехать по каким-то более сложным ремонтным делам я бы подумал над альтернативой все же.