предохранитель замени, в блоке указан ОДО
Предохранитель ничего не предохранил, то есть он цел. Проблема в чём-то другом
не стал создавать новую тему, решил задать вопрос здесь. Мотоцикл Slasher 400 2007года, эта самая кнопочка, про которую говорилось выше переключает между trip1 и trip2, НО при выключении зажигания и новом пуске двигателя они сами сбрасываются.... ужасно не удобно засекать пройденное расстояние на баке... это так и должно быть или у меня что-то глючит? а если глючит, то где искать?
Так быть не должно, под пластиковой накладкой (самой приборкой) есть папа - мама которая подключает всю приборку к общей сети мотоцикла. Копать стоит с этой мамы однозначно.
Всем привет!
Вчера открыл сезон, отъездил первые 60 км и почти у самого дома заметил что спидометр ничего не показывает, и одометр тоже. Подсветка работает, кнопка тоже, показания не сбросились. Помогите
Либо датчик скорости накрылся и надо его проверить хотя я думаю врядле, просто где то обрыв. Ибо датчик отвечает и за показание скорости и за показание суточного километража и общего. Как я понимаю.
контакт может слабый, у я то помню - легла стрелка и на ближайщем кафетерии я быстро нащупал разомлевший(непонятно отчего) предзик, заменил и усё пучком стало. А под накладкой лампу подсветки после заменил (мможет и она сгорела тогда, днем не видно), через какоесь время и там колодка, может мхом поросло или окислилося, легко проверить.
Обрыва нет, всё проверил. После проверки спидометр иногда просыпается, но не на долго
Была похожая трабла, когда в датчик, который стоит у ступицы попала вода. Дергалась и умирала стрелка спидометра. Проблему решил: разобрал датчик, вычистил оттуда старый заводской герметик, высушил, замазал всё литолом, промазал герметиком края датчика, собрал датчик. Работает.
Была похожая трабла, когда в датчик, который стоит у ступицы попала вода. Дергалась и умирала стрелка спидометра. Проблему решил: разобрал датчик, вычистил оттуда старый заводской герметик, высушил, замазал всё литолом, промазал герметиком края датчика, собрал датчик. Работает.Обрыва нет, всё проверил. После проверки спидометр иногда просыпается, но не на долго
Хм, до этого я не додумался . Чтоб разобрать нужно его от колеса открутить одним болтом, а потом 4 винта на крышке, правильно понимаю? Просто я пытался его снять, открутил болт с колеса, но датчик только болтался и сниматься не захотел
Чтобы датчик снять, надо снять колесо. У тебя либо стесались зубья пластиковой шестерни, либо лопнула шайба которая эту шестерню вращает. Снимай колесо и все увидишь сразу. Шестерня из датчика выходит сама. (вообще по сути датчик - это два магнита, а все остальное это наверное привод... хз, но в тонкостях терминологии данного вопроса я чет запутался)))
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Только разбирался с похожей ситуацией-вода была и в самом датчике(закис и поржавел ротор с магнитиком внутри датчика), а также и в механизме с шестерней все было в грязи и ржавчине .Мое счастье, что там все заклинило, но шестерню пластиковую не сломало металлическим приводным кольцом на ступице колеса. Вывод : Кархер - нахер!
Чтобы датчик снять, надо снять колесо. У тебя либо стесались зубья пластиковой шестерни, либо лопнула шайба которая эту шестерню вращает. Снимай колесо и все увидишь сразу. Шестерня из датчика выходит сама. (вообще по сути датчик - это два магнита, а все остальное это наверное привод... хз, но в тонкостях терминологии данного вопроса я чет запутался)))
Понятно) Спасибо)) Буду ждать выходных когда времени побольше будет
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Вопрос не глупый, вопрос риторический. В мануале указаны моменты затяжки резьбовых соединений. Я, к примеру, побоялся применять к японской технике русский метод кувалды, поэтому купил три дина-ключа на разные диапазоны моментов и пользовался ими, в том числе и при установке и переднего, и заднего колеса.
Намёк понял
Влез я сегодня в датчик, разобрал, воду вытер, ржавчину почти полностью удалил. Когда собирал, резиновую прокладку слегка смазал литолом. Шестрня и шайба целы, всё крутится. Промазал механизм литолом когда собирал. Собрал, поставил колесо и... чуда не произошло, спидометр мёртв, иногда оживает. Неужели датчик менять теперь? Или какой контакт нужно зачистить? Или феном сушить надо? Я просто в электрике ноль, поэтому туплю
P.S. Что это за желтая субстанция, похожая на пасту на фото? Может её тоже нужно было удалить? Извините за качество фото)
Сообщение отредактировал Рустам: 12 мая 2015 - 00:48
Ну что ж, поздравьте меня! Я победил спидометр!
Нашёл хороший авто-мото сервис, который занимается только японцами, а там - ужасно толковый электрик))) Сняли датчик, несколько дней ожидания и теперь всё работает.
Кому интересно, могу расписать что за сервис.
Удачи на дорогах
нуачо за сервис-то - телефон, адрес, сайт?
да очень просто, - yakudza-motors.ru - занимаются японскими мотоциклами и машинами
я сначала думал официалы какие-нибудь. приехал и увидел на подъёмнике Nissan GT-R, в стороне стоял Suzuki Hayabusa (правильно написал?)))), а когда ко мне подошёл электрик, то окончательно убедился что сервис очень толковый, ребята там дружелюбные и общительные. всем советую у кого нет знакомых спецов)