красивый образ

Интересный тюнинг и кастомайзинг Шадовок
Отправлено 28 сентября 2017 - 04:10

Ненене, Жень. Это 750-ка 80-х годов. У Стыда же цепь и задняя подвеска с моноамортизатором. Не говоря уж про трубы на одну сторону... И бак другой... И прочее по мелочи...
- Бенжамин (Строганов Александр) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:39

Ненене, Жень. Это 750-ка 80-х годов. У Стыда же цепь и задняя подвеска с моноамортизатором. Не говоря уж про трубы на одну сторону... И бак другой... И прочее по мелочи...
Всё верно, это она. 83- 88гг, самая гордая из Шадовок- уникальный мотоцикл. 68 сил при 7500об. и 6,4кг на валу при 6000об., то есть это в принципе другой мотоцикл чем современная 750. Мало их осталось к сожелению... больно смотреть как криворукими вандалами долбоёбами уничтожаются последние из них ради удовлетворения чесотки в больных руках.. Неужели для "творчества" мало новых мотоциклов? Купи и режь его хоть на кусочки... а тут уничтожен редкий, красивый и мощный мотоцикл- очень жаль его.
Как можно было взять и изуродовать такую красоту?
- NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 28 сентября 2017 - 13:58

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 28 сентября 2017 - 15:36

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 28 сентября 2017 - 20:25

Ребят, вы в истории запутались) на фото у Валико - VT750С или 700 может быть. у Бенжамина - NV750С кастом. а у kuz_biker - VT800С, которую в америке штамповать начали, на спицах и добавив рюмку в горшки.
я с ВТ750 такой начинал, и сейчас задумываюсь о ней снова.
кастомчик спорный конечно, но там из фатальных переделок тока что нулевик открытый, плуг крыло руль выхлоп - возвращабельны на сток. как и крышка слева на двигателе
Отправлено 29 сентября 2017 - 02:39

Да, на моём фото NV, но она аналогична VT, почти одинаковые моты. А вот отыскать нормальную фотку VTешки оказалось не так просто. То блин какое то седло в мехах соболиных, то черепами аки апофеоз войны увешана, в общем что нашёл. На фотке Куз-байкера VT800 и это самая мощная Шадовка что выпускалась. У неё кстати 4-ёхступка и она полностью аналогична коробке от VT1100 87-96, то есть это просто одинаковые коробки за исключением одного- у 800 она шестикулачковые муфты 2 и 3 передач имеет. то есть слабые места усилены.
Объясните наконец мне дураку старому- рукожопы, то есть кастомайзеры, в порыве юношеского вандализма берут мот подешевле ( на что бабла хватило), берут болгарку, режут по живому мотоцикл. Хорошо если у сварочного аппарата предохранитель сгорел или вилку раздавили нечаянно в творческом порыве и он неисправен, ибо не фтыкается в розетку, а если он не приведи господи исправен, то моту ваще крышка наступает... Затем берут недорогую польскую краску и покрывают получившегося инвалида "чОрным матом", выставляют на показ и говорят- это мотоцЫкл сделанный под себя, это самовыражение и творчество... Так вот собственно вопрос- а чем это так называемое творчество отличается от "творчества" того недоноска что прибил себе яйца к асвальту в центре города? Тоже между прочим творческий человек, живущий в свободной демократической стране, его яйца, что хочет, то и делает. Перфоманс это, самовыражение, просто мы не понимаем в силу своей дикости и неотёсанности деревенской. Привезите ко мне в гаражик с пяток мотов, я вам из них за день таких кастомов "понастрою", вся "высокотворческая" кастомная братия афигеет от смелости решений и "идеальности" форм. а если ещё пара идиотских бензобаков от велика с моторчиком будет и лист кровельного железа, то вообще выставку кастомного искусства устроим и заработаем бабла Если чо, болгарки у меня есть, одна большая, другая маленькая, у соседа по гаражу сварку полуавтомат одолжу на день, не проблема, баллончик красной краски обода красить вместе со спицами и ступицами тоже не проблема. Как идея?
А вот купить эту самую красавицу отремонтировать двигатель до состояния нового и реставрировать её до полной аутенчитности, вот это работа... Тяжкий труд и настоящее искусство.
- kuz_biker и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 29 сентября 2017 - 07:59

Отправлено 29 сентября 2017 - 08:56

ЗЫ... Тётки пышных форм - эт не ко мне... Да и ижаки в 90 ые опостылели...
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:49

но так же есть шедевры, когда в новом виде выглядит все интереснее чем в заводском.)))
Шедевры делают не болгаркой и кривыми руками в запале юношеского вандализма, а строят долго, трудно, нудно. И закупают для шедевров не старенькую Шадовку, а новенький ( ну почти новенький) двигатель, десять метров трубы или нужного профиля, пару ободов, ведро спиц ( кручёная четырёхгранка белого хрома подойдёт) , возможно детали подвески и начинают ваять. Вот тогда появляется шедевр. Правда тоже далеко не всегда. А порезать стоковый мот, поставить на него седло от велисипета и облить чОрной краской это знаешь ли не не рождение шедевра. Впрочем... недавно у соседа в подъезде какие то "катомайзеры" в лифте всю панель с кнопками выоротили и на проводе она висит- возможно кто то оценит... тоже ведь труд и самовыражение
- Valkyrie это нравится
Отправлено 29 сентября 2017 - 11:19

А шизофрению с попыткой самореализоваться путать не нужно.
Ты такая же неотёсанная деревенщина как и 99,99% проживающих в этой стране... ну не понять тебе глубинного смысла творческого перфоманса, не дано. и ты называешь это шизофренией. Художника ведь каждый обидеть может...А продвинутые творческие люди видят в этом протест, самовыражение, ещё какую то хрень мне неведомую, потому что я тоже деревенщина. Вот и бегут из страны талантливые люди, можно сказать опора и будущее наше в Париж продукты по магазинам тырить... это не воровство кстати, а тоже перфоманс, понимать нужно такие вещи... а ты сразу санитаров звать... Ты сначала создай что нибудь эдакое, талантливое, дай свободу своему самовыраженю... ухо к стене прибей к примеру или нос к трубопроводу высокого давления привари, жопой к потолку приклейся... что, слабо? А только вот и можем что других критиковать
- kuz_biker это нравится
Отправлено 29 сентября 2017 - 12:13

- Бенжамин (Строганов Александр) это нравится
Отправлено 29 сентября 2017 - 18:40

Отправлено 30 сентября 2017 - 00:07

Бляяяя, опять красные обода покрашенные вместе со спицами и ступицами кисточкой за 30р из Леруа Мерлен масляной краской с потёками и полузасохшими каплями и белый кант на шинах сделанный этой же кисточкой, но уже тщательно отмытой в купленной там же бутылке уайт спирита, оставшейся после ремонта кухни водоэмульсионкой. Но забинтованный выхлоп это апофеоз. Не хватает пятна красной краски на этих бинтах
Мохеви, да, я стар. Я очень стар. Я суперстар! Поэтому это не старческое брюзжание, а светлые лучи исходящей от меня мудрости, с трудом пробившиеся через барьер безграничной скромности
- LEБEDb, NordWolf (Александр) и Kryakozavr это нравится