Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Интересный тюнинг и кастомайзинг Шадовок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

красивый образ

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой

Чет мне кажется что это СТЫД, в смысле Steed!

Делай что должен и будь что будет...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Ненене, Жень. Это 750-ка 80-х годов. У Стыда же цепь и задняя подвеска с моноамортизатором. Не говоря уж про трубы на одну сторону... И бак другой... И прочее по мелочи...

• Бенжамин (Строганов Александр) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Ненене, Жень. Это 750-ка 80-х годов. У Стыда же цепь и задняя подвеска с моноамортизатором. Не говоря уж про трубы на одну сторону... И бак другой... И прочее по мелочи...

Всё верно, это она. 83- 88гг, самая гордая из Шадовок- уникальный мотоцикл. 68 сил при 7500об. и 6,4кг на валу при 6000об., то есть это в принципе другой мотоцикл чем современная 750. Мало их осталось к сожелению... больно смотреть как криворукими вандалами долбоёбами уничтожаются последние из них ради удовлетворения чесотки в больных руках.. Неужели для "творчества" мало новых мотоциклов? Купи  и режь его хоть на кусочки... а тут уничтожен редкий, красивый и мощный мотоцикл- очень жаль его.

Как можно было взять и изуродовать такую красоту? 

Прикрепленные изображения

• 1428994443_Honda-NV750c-kastom_2.jpg

• NordWolf (Александр) это нравится

kuz_biker

kuz_biker

Коренной житель

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • ПроживаниеПрокопьевск, 42rus

Бенж, несовсем так. В 87 году, как и 1100, 750ка подверглась рестайлу. Раму растянули, пихло раздули до 800, а 6ую передачу убрали. И это она.

Прикрепленные изображения

• Vt800-right1.jpg

VT1100C `87

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Держите...

22051065_1463563030375515_5556672457581453161_o.jpg

ЗЫ... Литровые Аси мало кто режет... Ибо на красоту рука не поднимается...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Теперь Цэшку порезали... Валико, ты разбиваешь к хуям (реверанс МэдМаксимусу) любящее сердце Бенжамина!

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Если чё про мое любящее сердце я лет 5 назад начал писать тут роман...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

Ребят, вы в истории запутались) на фото у Валико - VT750С или 700 может быть. у Бенжамина - NV750С кастом. а у kuz_biker - VT800С, которую в америке штамповать начали, на спицах и добавив рюмку в горшки.

я с ВТ750 такой начинал, и сейчас задумываюсь о ней снова.

кастомчик спорный конечно, но там из фатальных переделок тока что нулевик открытый, плуг крыло руль выхлоп - возвращабельны на сток. как и крышка слева на двигателе

я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да, на моём фото NV, но она аналогична VT, почти одинаковые моты. А вот отыскать нормальную фотку VTешки оказалось не так просто. То блин какое то седло в мехах соболиных, то черепами аки апофеоз войны увешана, в общем что нашёл. На фотке Куз-байкера VT800 и это самая мощная Шадовка что выпускалась. У неё кстати 4-ёхступка и она полностью аналогична коробке от VT1100 87-96, то есть это просто одинаковые коробки за исключением одного- у 800 она шестикулачковые муфты 2 и 3 передач имеет. то есть слабые места усилены.

Объясните наконец мне дураку старому- рукожопы, то есть кастомайзеры, в порыве юношеского вандализма берут мот подешевле ( на что бабла хватило), берут болгарку, режут по живому мотоцикл. Хорошо если у сварочного аппарата предохранитель сгорел или вилку раздавили нечаянно в творческом порыве и он неисправен, ибо не фтыкается в розетку, а если он не приведи господи исправен, то моту ваще крышка наступает... Затем берут недорогую польскую краску и покрывают получившегося инвалида "чОрным матом", выставляют на показ и говорят- это мотоцЫкл сделанный под себя, это самовыражение и творчество... Так вот собственно вопрос- а чем это так называемое творчество отличается от "творчества" того недоноска что прибил себе яйца к асвальту в центре города?  Тоже между прочим творческий человек, живущий в свободной демократической стране, его яйца, что хочет, то и делает. Перфоманс это, самовыражение, просто мы не понимаем в силу своей дикости и неотёсанности деревенской. Привезите ко мне в гаражик с пяток мотов, я вам из них за день таких кастомов "понастрою", вся "высокотворческая" кастомная братия афигеет от смелости решений и "идеальности" форм. а если ещё пара идиотских бензобаков от велика с моторчиком будет и лист кровельного железа, то вообще выставку кастомного искусства устроим и заработаем бабла  Если чо, болгарки у меня есть, одна большая, другая маленькая, у соседа по гаражу сварку полуавтомат одолжу на день, не проблема, баллончик красной краски обода красить вместе со спицами и ступицами тоже не проблема. Как идея?

А вот купить эту самую красавицу отремонтировать двигатель до состояния нового и реставрировать её до полной аутенчитности, вот это работа... Тяжкий труд и настоящее искусство. 

• kuz_biker и NordWolf (Александр) это нравится

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Теперь Цэшку порезали... Валико, ты разбиваешь к хуям (реверанс МэдМаксимусу) любящее сердце Бенжамина!

Он за это поплатиться!!! Начну выкладывать фотки отреставрированных ижявовосходнов и мопедов типа "Рига-7" ... с тётками пышных форм на них  :D  :D  :D

Leshii (Дмитрий)

Leshii (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ПроживаниеКурган
  • Мотоцикл:Shadow 400
На вкус и цвет, все фломастеры разные.) Одни в восторге от внешности заводского, другим тонны тюнинга нужно навешать. А шизофрению с попыткой самореализоваться путать не нужно. Согласен что есть множество неудачных попыток, когда довольствуются малыми успехами, в пример можно взять так называемый рэт стиль, когда из хорошего делают хлам, которых в деревнях полно, собранных на синей изоленте, но так же есть шедевры, когда в новом виде выглядит все интереснее чем в заводском.)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А мне понравился... Круто они его запилили...
ЗЫ... Тётки пышных форм - эт не ко мне... Да и ижаки в 90 ые опостылели...

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

но так же есть шедевры, когда в новом виде выглядит все интереснее чем в заводском.)))

Шедевры делают не болгаркой и кривыми руками в запале юношеского вандализма, а строят долго, трудно, нудно. И закупают для шедевров не старенькую Шадовку, а новенький ( ну почти новенький) двигатель, десять метров трубы или нужного профиля, пару ободов, ведро спиц ( кручёная четырёхгранка белого хрома подойдёт) , возможно детали подвески и начинают ваять. Вот тогда появляется шедевр. Правда тоже далеко не всегда. А порезать стоковый мот, поставить на него седло от велисипета и облить чОрной краской это знаешь ли не не рождение шедевра. Впрочем... недавно у соседа в подъезде какие то "катомайзеры" в лифте всю панель с кнопками выоротили и на проводе она висит- возможно кто то оценит... тоже ведь труд и самовыражение

• Valkyrie это нравится

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А шизофрению с попыткой самореализоваться путать не нужно. 

Ты такая же неотёсанная деревенщина как и 99,99% проживающих в этой стране... ну не понять тебе глубинного смысла творческого перфоманса, не дано. и ты называешь это шизофренией. Художника ведь каждый обидеть может...А продвинутые творческие люди видят в этом протест, самовыражение, ещё какую то хрень мне неведомую, потому что я тоже деревенщина. Вот и бегут из страны талантливые люди, можно сказать опора и будущее наше в Париж продукты по магазинам тырить... это не воровство кстати, а тоже перфоманс, понимать нужно такие вещи... а ты сразу санитаров звать... Ты сначала создай что нибудь эдакое, талантливое, дай свободу своему самовыраженю... ухо к стене прибей к примеру или нос к трубопроводу высокого давления привари, жопой к потолку приклейся... что, слабо? А только вот и можем что других критиковать  :D  :D  :D

• kuz_biker это нравится

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
У меня в сарказмометре предохранители выбило...%)
  • kuz_biker это нравится

Leshii (Дмитрий)

Leshii (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ПроживаниеКурган
  • Мотоцикл:Shadow 400
:-D:-D:-D такой творческой деятельностью занимаюсь регулярно, ни одна пирамида не сравнится с изяществом моих творений и только благодаря общественным нормам, каждый раз смываю творчество... А так, не было бы говна, так и не знали бы как выглядят цветы, которые выросли на нем. :-D

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Бендж ! это старость просто))) ворчишь...

22008383_10213903443044853_31714776872134426_n.jpg

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Бляяяя, опять красные обода покрашенные вместе со спицами и ступицами кисточкой за 30р из Леруа Мерлен масляной краской с потёками и полузасохшими каплями и белый кант на шинах сделанный этой же кисточкой, но уже тщательно отмытой в купленной там же бутылке уайт спирита, оставшейся после ремонта кухни водоэмульсионкой. Но забинтованный выхлоп это апофеоз. Не хватает пятна красной краски на этих бинтах  :D

Мохеви, да, я стар. Я очень стар. Я суперстар!  :D   Поэтому это не старческое брюзжание, а светлые лучи исходящей от меня мудрости, с трудом пробившиеся через барьер безграничной скромности  :)  :P  

• LEБEDb, NordWolf (Александр) и Kryakozavr это нравится

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Имхо.
Максимум тюнинга необходимого для Шэдоу - седло Мустанг. И всё.
Техношаман. Где-то здесь был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом.