пусть типа-не-по-теме, но де уних типа акб или карб???????????
http://vk.com/artmot...-51312203_16412
пусть типа-не-по-теме, но де уних типа акб или карб???????????
http://vk.com/artmot...-51312203_16412
Ну карб-то там где ему и положено быть: между горшками, справа. Фильтр воздушный на нем, это на фото хорошо видно.
Насчет АКБ могу только предположить: возможно топливный бак это фальш бак. Прод ним и АКБ и блок предов и релюшки и прочее электрохозяйство... Такое случается в кастомайзинге.
А вот истинный бак, это "яйца" под седлом. По крайней мере какая-то заливная горловина справа имеется.
Ну карб-то там где ему и положено быть: между горшками, справа. Фильтр воздушный на нем, это на фото хорошо видно.
Насчет АКБ могу только предположить: возможно топливный бак это фальш бак. Прод ним и АКБ и блок предов и релюшки и прочее электрохозяйство... Такое случается в кастомайзинге.
А вот истинный бак, это "яйца" под седлом. По крайней мере какая-то заливная горловина справа имеется.
Под сидением это масляный бак, т.к. на Харлеях система смазки ДВС с "сухим" картером, а вот по поводу кастомайзинга, не факт что это чудо заводится и ездит, т.к. может быть шоустоппер, который не издит никуда кроме выставок на прицепе.
Извините если обижу кого в его чувствах, но... он ужасен. Это же надо додуматься: из мотоцикла мопед сделать.
Да, работа большая. Но вот результат... весьма сомнительный, на мой взгляд.
Это копия кастома Henderson Streamline . Оригинал в единственном экземпляре находится в Пендостане Построен в 30-х годах . оттуда и стилистика. .
От себя скажу так: У Маяковского есть хорошие, весьма достойные стихи. Они по-своему своеобразные.
Есть кастомы "для красоты", есть "для денег заработать" и есть кастомы "для души". Вызывают уважение люди, которые сами сделали кастом, своими руками, для души и сами же на них ездят. А когда на заказ и ты приезжаешь все смотрят, а по факту, ты просто купил красоту, ни вложив в нее (в него) ни грамма себя собственного. Это мое имхо.
Делай что должен и будь что будет...