Завтра утром на первый дальняк
Создал:
Прокурор (Андрей)
, 10 апр 2014 05:10
Сообщений в теме: 42
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:21
Спасибо, думаю обойдусь своим, портки с начёсом, коленки,сверху кожаные портки,толстовка косуха от альберто и арафатка на шею экип на холод проверенный, ехать можно, только перчи сегодня потеплее прикупил.портки одевай с начесом. и фулэкип ясень пень... у тя все есть? Мож одолжить че на поездку?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:22
Ты главное не очкуй.Спасибо за советы, с бензином учту (беру для страховки в кофр 1.5 литовую бутылку и шланг), отложить уже не получится, гостиницы забронировал, настроился, еду.
Я процитирую одного уважаемого товарища: "Кто ссыт тот гибнет"![]()
И эта: - самая жопа у тебя под Смоленском начнется. Там очень холодно будет. Окалеешь, жесть(руки, колени).
НО когда пересечешь границу(Белорусскую) удивишься как вруг вокруг потеплеет. Градусов на несколько(до 10) и дорога будет сплошным удовольствием.
ах ёпту)))) на цитаты разобрали по запчастям))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:54
Прокурор читай внимательно. спинка от мотоцикла Пруся!
Прокурор когда будешь ехать в Брест, ОБЯЗАТЕЛЬНО заправся на заправке после большой статуи зубра, ибо следующая заправка очень далеко, можешь не дотянуть!
Вот статуя,
[attachment=13428]_6496368841.jpg[/attachment]
за ней через км 10-15 заправка, не пропусти ее!)) статуя будет по правой стороне, от Минска в сторону Бреста км 100-150.
- _Artem_ (Артем) и Прокурор (Андрей) это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:13
Ну вот я и вернулся, впечатлений море, было класно особенно последний бросок Минск-Москва 750 километров сплошного дождя и Московские пробки на десерт.
Спасибо Валере за экскурсию по Минску!
Кстати проблемы с заправками больше нет, через 50 км от той заправки о которой писал Валера открыли новую.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 05:44
Фоток не делал, да и рассказать почти нечего, дорога почти идеальная(правая полоса немного хуже, видимо грузовики разбивают) машин мало, заправок много. Ехать одно удовольствие. Приятно удивлён добротой и отзывчивостью белорусов, в Москве от такого давно отвык. На перегоне Брест-Минск ухитрился плохо закрыть кофр и потерять сумку со всеми документами и планшетом, мужики с Барановичей нашли, нашли в планшете телефон супруги, через неё связались со мной и ждали пока вернусь (успел уехать больше чем на 100км), и так во всём, в одной кафешке не было сдачи а карточки не брали так напоили кофе бесплатно! В общем ещё бы погоду потеплей и вообще всё идеально.

Войти
Наверх