Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Harley-Davidson Road King 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
У ХД стоковых сидух несколько видов... На моем можно сидеть в любом положении... Каждый см. говоришь на счиету? А чего руль от Ц-шки не поставишь? он 70см, поуже чем спиритовский, а значит и мот будет маневренней! Вот только ты правильно подметил, что задеваешь зеркала! Подножками врятли ты до них достанешь...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

У ХД стоковых сидух несколько видов... На моем можно сидеть в любом положении... Каждый см. говоришь на счиету? А чего руль от Ц-шки не поставишь? он 70см, поуже чем спиритовский, а значит и мот будет маневренней! Вот только ты правильно подметил, что задеваешь зеркала! Подножками врятли ты до них достанешь...

Стой, Сань.
Речь о том, что HuGo просто покатался на ХэДэ, и все(в прокат брал)
Покупать себе его - не покупал.

И второе: Спирит здесь участвующий - это 750-й спирит. А не "литра". На литрах рули, да, разные. Спирит и "C" -отличаются. Но 750-й спирит(он же "вдова") - там и руль и посадка другие.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Спасибо, обращу внимание.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Запутался я в спиритах, мой косяк... Но сомниваюсь что у него руль 70см=)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Запутался я в спиритах, мой косяк... Но сомниваюсь что у него руль 70см=)

70, ахха :cheer:
Я чего и говорю, что это фееричная штука в пробках. :P

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Не... Эндурик круче... Достало, выехан на обочину и ввалил=)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Минус: разнесенные поворотники. Привыкаешь, конечно, но все же.

Согласен. Неудобно. Для того чтобы включить или выклучить правый поворотник приходится от ручки к кнопке тянуться. Частенько для этого приходится ручку отпускать из положения газа, что приводит к потере тяги и необходимости выжимать сцепление чтобы носом не клюнуть. На Хонде поворотниками занимается левый большой палец - гораздо логичнее и удобнее. Хвалёная харлеевская система автоматического выключения поворотников конечно работает, но в условиях города не ахти как. Алгоритм там выключения следующий - либо после включения поворотника скорость возрастает более чем на 7 миль в час, либо через 20 вспышек. На практике - при перестроении далеко не факт, что я ускорюсь на 7 миль в час. При повороте - тоже. А 20 вспышек может и не хватить чтобы на светофоре постоять... В результате есть чувство неуверенности - горит ли сейчас поворотник и когда потухнет.

Плюс: ... включенную передачу + обороты, запас хода в милях ...

Завидую. Хочу себе такую же шняжку.
Конкретно в моём аппарате это всё уже есть, нужна только панелька, способная это всё отобразить, а она, сцуко, пятизначную сумму стОит... :( Хорошо хоть в наших, родимых денежках...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Aleks (Алексей)

Aleks (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
В том сезоне пробовал Роад Кинг. В результате все ощущения как у автора. Т.е. по сравнение с моим VT1100 есть свои плюсы и минусы. А вывод такой: хорошо, но не мое, если и брать HD, то Стрит Глайд. Потому что Роад Кинг какой-то ни два, ни полтора... Хотя возможно тут играет значение мой относительно большой рост. Возможно для людей ниже 180 для туринга будет самое то.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Новый ХД берут в зачастую богатые люди с комплексом неполноценности, поэтому не удевительно что здоровый туринг комплектуется близкой седухой и рулем...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Ужос... Я наконец понял кого именуют сектантами...

http://www.youtube.com/watch?v=iTVItNE9uBk&feature=youtu.be

Полный попиндос...

Найдено здесь:
Взгляд изнутри.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Смотрел недавно обе части сего видео. Мальчики-мажоры, иного не скажешь. Пацанчики поехали за бугор увидели красивую няшку, спросили че по чем, 600 североамериканских рублей и ты в клубе. И тут же выложили по означенной сумме. Ну а потом на дороге ни дай Бог поприветствовать кого-нть не на Харли. Сдается мне что в случае поломки не Харли, даже не остановится помочь, он же выше этого. Вот как-то так. Родственник у меня на Харли ездит, в прошлом году купил. Посмотрим че с ним дальше будет происходить.

Делай что должен и будь что будет...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=13439]111_2014-04-14.PNG[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Это еще что! Вот лет 5-10 пройдет, массы на Индианы поднакопят, вот тогда и поговорим кто кого больше презирает.