В Европу летом
Отправлено 11 марта 2014 - 16:48

Отправлено 12 марта 2014 - 08:15

Отправлено 12 марта 2014 - 08:56

Маршрут- Польша,словакия, венгрия, хорватия, черногория, сербия, болгария, румыния, КРЫМ, домой. В прошлом году ездил по похожему маршруту, только в другую сторону- с юга на север. Вышло 45 с австрией и частью чехии. Палатку не раскрывал.
Кстати я украины несколько опасаюсь и не один я, там сейчас беспокойно, и на границах могут в позу стать.
Вопрос а по времени это сколько заняло?
Отправлено 12 марта 2014 - 11:45

Други а на Урал кто ездил? Предлагают прохватить по южной части. Я там на шадовке проберусь если с трассы съеду? Или увязну сразу, не доехав до интересного?
Как коренной уралец говорю,что в говна хоть у вас,хоть у нас только на эндурике,а так с дорогами проблем особых нет,М5 только загружена,ну а так нормально все,ездим же!
Отправлено 12 марта 2014 - 12:30

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 марта 2014 - 06:20

¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 13 марта 2014 - 06:49

В Швецию ни кто не поедет часом в этом году?
всё может быть...
А если не секрет, что в Швеции делать? Был там раза 4, проездом в основном - скукотища жуткая.
Швеция для Питерских как Польша для Москвичей - всегда проездом
Я просто хотел попросить одну штуку от туда приволочь)))
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.