Майская встреча -16по18 мая 2014г. в Великом Новгороде официальное приглашение.
Создал:
Евгений Ш (Евгений )
, 01 мар 2014 16:24
Сообщений в теме: 228
Отправлено 01 марта 2014 - 16:24

сегодня встречался с лидерами новгородского мото движения это ФРОНТ 53 , Мото-Новгород и НовЪГрадЪ.
известие о приезде мотоциклистов из клуба Шадов , вызвало весьма положительные эмоции у всех , было масса вопросов , типо что хочется увидеть , как провести время и тп.
И так приглашаю посетить Великий Новгород в период с 16 мая по 18мая 2014года , в это время а именно 17мая в городе будет мото пробег и два Новгородских клуба с удовольствием познакомятся с нашими гостями . проживание будет не в санатории Мать и дитя ( у нас будут на лечении сложные дети и лишний шум в это время не возможен.) жить будем в санатории "Мста" условия те же , это домики с кубриками и естественно питание . цена на одного человека в сутки -600 рублей.
если есть пожелания что увидеть , с кем и как пообщаться , лидеры новгородского мотодвижения готовы включиться в процесс приема гостей и их обеспечения и совместного распития "чаю" игр в боулинг , футбол или чего пожелаете.
наша сейчас задача :
1 понять сколько будет людей?
2 сколько будет машин или мотоциклов.
3 предложения и пожелания по проведению досуга.
4 предложения и желания по быту.
5 может что то еще?
имею право ездить медленно
Отправлено 01 марта 2014 - 20:39

Нада летом......помимо попойки да смехуечков авось хоть рыбов поудить всяких выгорит..))))))........у меня ж на полпути туды дача.......тока полпути по крте- лесом непроходимым........мотодрезины нету))))
кстати я таквьехать и не могу почему например в Острове оказыватся есть рыбхоз а мы так червяков и не мочили((((((((