Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

продаются дуги заднии пассажирские известного производителя на неизвестный мопэд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Продается вышеназванное. Все новое. Производство польское. От проверенного производителя Оли. В настоящий момент все это хозяйство едет в Москву. Будет в конце февраля. Если кто-то думает заказывать, вот отличный вариант для Вас.
Что заказано:
Спинка http://www.motoakces...uct&prod_id=193 спинка подходит не только под модель с 2008 и также для тех моделей что были ранее, VT750 C4/C5
Багажник http://www.motoakces...uct&prod_id=206
Стоимость 12 750 руб (цена отличается от цены в ссылках, потому что в цену включена доставка и конвертация в евро).
Продаю, потому что жена подарила аналогичный комплект, не красиво отказываться от подарка.
Как заказ доедет до меня, смогу выложить живые фото.
Сравнили на мотоцикле китай и польшу, жена дала добро на установку польских прибамбасов.

В наличии есть комплект новых задних дуг безопасности на мот аналогичный моему, но с одной выхлопной трубой. Неизвестного мотоцикла. Известно точно, что верхнее крепление точно подходит на аеро vt750 2007, 2008г не важно с какой трубой. Нижнее крепление ставиться между рамой и опорами ног пассажира или в крепится на какое-то неизвестное отверстие на раме (других выступающих частях). Цена вопроса 5200р 125 евро, оплачивать непосредственно Оле.
http://hondashadow.r...49/IMG_2971.JPG
На сайте бываю редко, если есть интерес звоните или пишите, приезжайте на примерку.
Evgen-xec@yandex.ru 89096361739 Евгений

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
твои задние дуги на мою АСЮ встанут?

имею право ездить медленно 

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
нет

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
о различии мотов тем много , не спорю а вот на счет задних дуг че то тем не припомню

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Жень, да просто это же не единожды, ты в каждом подобном посте это спрашиваешь.....ну зачем верить кому-то у кого мот совсем другой а твоей аси никогда и небвыло....если можешь хоть на сайт производителя зайти и посмотреть воочию различны ли эти дуги.....
  • moheve это нравится

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
я понял , спасибо учту.

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Посылка пришла за 6 дней. Сегодня наконец-то забрал. Фото не выкладываются, ошибка 500. Кому надо фото, пишите или звоните.

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Кто-то спрашивал про крепление багажника, отвечаю: расстояние между креплениями багажника по внешней стороне 24.6см. Расстояние между крепежными отверстиями на одной стороне 5 см.

Redmir (Ольга)

Redmir (Ольга)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
А дуги задние на мою встанут, Аэро 2004г.в.? Если да, то резерв для меня. P.S.: прилагаю фото поскольку сама в этом пока полный ноль. :(

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Всем, кто что либо заказывающие в польше у пани Ольги и покупающие их продукцию хочу предупредить о некоторых моментах. 1. Качество для хромированных изделий очень даже приличное. 2. Все изделия серийные (одинаковые). 3. Ни каких личных инициатив в индивидуальном подходе Михель (сам мастер) не принемает. 4. Задние дуги очень широкие, на Сейбр даже шире чем передние. 5. Стоимость изделий достигает уровня индивидуального заказа любых примочек для мота но из Н/Ж в Москве. Так что сначала, перед покупкой поговорите с теми кто этими изделиями пользовался.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

А дуги задние на мою встанут, Аэро 2004г.в.?
Если да, то резерв для меня.
P.S.: прилагаю фото поскольку сама в этом пока полный ноль. :(

закажи дуги задние из польши. 5к с пересылкой
http://www.roadstyler.com/en/

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

А дуги задние на мою встанут, Аэро 2004г.в.?
Если да, то резерв для меня.
P.S.: прилагаю фото поскольку сама в этом пока полный ноль. :(

Здравствуйте!
Да, задние дуги подойдут к Вашему мотоциклу.
Можете обратится к Евгению и взять на примерку :)
Дуги высокого качества, версия екстра, с ошлифовкой всех мест сваривания, соединения.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Оля, в чем разница между Аэро 2004г.в. и Аэро 2006 г.в.??? Мы пришли к выводу, что с 2008г у Аэро изменилась рама. Так каким образом задние дуги от Аэры 2008 встанут на Аэро 2004г и не встанут на Аэро 2006г?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля, в чем разница между Аэро 2004г.в. и Аэро 2006 г.в.???
Мы пришли к выводу, что с 2008г у Аэро изменилась рама. Так каким образом задние дуги от Аэры 2008 встанут на Аэро 2004г и не встанут на Аэро 2006г?

Мы уже обсуждали эту тему :) но повторюсь еще раз.
до 2008 года у С4 был одинарный выхлоп
такой как здесь http://www.motoakces...uct&prod_id=189
а в 2008 выхлоп стал такой
http://www.motoakces...uct&prod_id=848
поэтому мы делаем два вида дуг задних:
для С4 с одинарным выхлопом и для С4 с двойным выхлопом, с одной очень существенной поправкой - выхлоп должен быть оригинал Хонды, не тюнинговый.
Разница только в этом.
Почему у евгения оказались эти дуги? Именно по причине выхлопа. Я не уточнила сразу какой выхлоп у него стоит. Мы сделали дуги для одинарного выхлопа, а оказалось что у него стоит двойной. Поэтому мы сделали для него другие дуги, а эти нужно продать тому у кого стоит оригинальныу единичный выхлоп.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Оля, ну причем тут выхлоп то?? Если я его вообще сниму и выкину в овраг, то точки крепления дуг все равно останутся на том же месте, где были и с выхлопом. НО дуги все равно на них не встают...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля, ну причем тут выхлоп то?? Если я его вообще сниму и выкину в овраг, то точки крепления дуг все равно останутся на том же месте, где были и с выхлопом. НО дуги все равно на них не встают...

потому что когда мы делали Вам дуги, то сделали для мотоцикла с двойным выхлопом. Правда, у Вас двойной выхлоп ?
но Ваш мотоцикл в оригинале идет с одинарным выхлопом. Возьмите у Евгения его дуги, снимите свой выхлоп и померяйте те дуги, которые у него стоят. а ему дайте свои дуги и пускай он примеряет к своему мотоциклу. Если дуги, которые у Вас есть в наличии не подойдут на мотоцикл Евгения, я беру свои слова назад, возвращаю Вам деньги и даже сделаю Вам дуги бесплатно.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Оля, дуги не подошли, потому что их сделали под Аэро 2008 г.в., у которого другая рама в отличии от Аэро 2006 г.в. Я просил сделать мне дуги под мой мотоцикл, на что получил ответ, что такие дуги вы не делаете, теперь делаете? Вы мне сделали дуги на мой мотоцикл, но с одной трубой, как я понял, правильно? Т.е., если я сниму свой выхлоп, то мне они тоже встанут?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля, дуги не подошли, потому что их сделали под Аэро 2008 г.в., у которого другая рама в отличии от Аэро 2006 г.в.
Я просил сделать мне дуги под мой мотоцикл, на что получил ответ, что такие дуги вы не делаете, теперь делаете?
Вы мне сделали дуги на мой мотоцикл, но с одной трубой, как я понял, правильно? Т.е., если я сниму свой выхлоп, то мне они тоже встанут?

Давайте сделаем так как я Вас попросила. Вы возьмете у Евгения дуги и примеряете к совему мотоциклу. А дальше будем решать что и как. Хорошо?
Мы не делаем дуги на мотоциклы с изменениями. Не можем гарантировать что при изменённом выхлопе дуги подойдут.
Те дуги что у Вас подойдут на ОРИГИНАЛЬНЫЙ двойной выхлоп, такой как у Евгения.
Пожалуйста возьмите дуги у Евгения, а дальше посмотрим что и как

Redmir (Ольга)

Redmir (Ольга)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Резерв можно снимать, заявленая за них цена не соответствует действительности. P.S.: Желательно предупреждать когда цена привязывается либо к евро, либо к другой валюте.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Резерв можно снимать, заявленая за них цена не соответствует действительности.
P.S.: Желательно предупреждать когда цена привязывается либо к евро, либо к другой валюте.

Хорошо, спасибо, учтём.
Евгений прошу изменить цену и указать в евро - 125. может так будет проще. Нет возможности заплатить за них в рублях, так как в Польше такая валюта не используется.
125 евро это 500 злотых. Заказывая дуги в версии Екстра из Польши самой дешевой доставкой надо заплатить минимум 600 злотых ( 150 евро).