может кто знает, такие колеса в Москве где продают? Не нашел белобоких Shinko
Мистер мото рулеZZZ. Вчера два колёсика заказал белобоких!!! В 11 тыров стало.
Вот и мне белобокая пришла резина.
Однако печалька то вышла, передок ни в какую по ширине не лизет(((( Либо с крылом, либо без. но с белобокой)))
Так, что передок на продажу(140/80-17 цена 5500), и Господа форумчане, ГДЕ ДОСТАТЬ БЕЛОБОКУЮ с размером 120/80 17 радиуса( либо обмен без доплат)? Мозг ужо кипит, ну не могу такую размерность найти.
Ну да, лоханулся, на своих ошибках учусь . Дык экспертом стану годика через ....а
И подкат у меня УНИВЕРСАЛЬНЫЙ)))) Гы-гы
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Вот и мне белобокая пришла резина.
Однако печалька то вышла, передок ни в какую по ширине не лизет(((( Либо с крылом, либо без. но с белобокой)))
Так, что передок на продажу(140/80-17 цена 5500), и Господа форумчане, ГДЕ ДОСТАТЬ БЕЛОБОКУЮ с размером 120/80 17 радиуса( либо обмен без доплат)? Мозг ужо кипит, ну не могу такую размерность найти.
Ну да, лоханулся, на своих ошибках учусь
. Дык экспертом стану годика через ....а
И подкат у меня УНИВЕРСАЛЬНЫЙ)))) Гы-гы
А если крыло чуть поднять, крепление перенести? Есть там такая возможность?
По ходу и мне тогда не полезет, я свою передок ещё жду. Вот печалька то
![]()
![]()
Серж, у меня была надежда, что влезет впритык. НО, подкова держащая крыло, цуко, всё испортила. Ты померь штангеном самое узкое расстояние на креплении крыла. Если больше 14,3 см, то влезет однозначно, но впритык.
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Всё окончательно встало, я доволен. Но с небольшой дороботкой, само крыло где выпуклости во внутрь под перья, пришлось подточить болгаркой, совсем не много по пару мм на стороне. А так в целом без проблем.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...