Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

После зимы не могу завести VT1100 2000 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Утром залил новый аккум элктролитом,пусть до вечера отстоится..потом долью и на зарядку на ночь. В субботу солью старый бензин,проверю крантик и кнопку на старт!! :))Бдык бдык бдык бдык..целую зиму не слышал этот звук :) скорей бы тепло!

Новые аккумы уже изначально сухозаряжены...Тоесть заливаешь электролит и через час можешь ставить на мотоцик. Заряжать его не надо! Только проверь напряжение на полюсах..должно быть 12,7 вольт. Просто бывают в новых аккумах банки подкорочены..
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Хочу поправиться, на холодную подсос вытягиваю на полную. Но потом его не трогаю (меньше - больше), как было написано в первом посте этой темы.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
ZULUSK, а ты откуда териториально?(заполнил бы сразу -былоб поще...) Просто если ты из Москвы , то погодка еще не располагает моцик мучить, а если не втерпеж то лучше карбы и картер феном погреть...

ZULUSK (ZULUSK)

ZULUSK (ZULUSK)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
из Москвы :) Мне кажется не помешает переодически заводить,чтоб прогрелось..смазалось ну и все такое :)

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

Мне кажется не помешает переодически заводить,чтоб прогрелось..смазалось ну и все такое :)

Очень спорный вопрос. Есть два лагеря,кто "за" и "против" и походу правды не найти)));)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Я за! НО у меня тёплый гараж и слабые нервы)- мне нужно слышать свою мопедку и зимой. Старичок, мне кажется нельзя выкручивать свечку и таким образом смотреть на искорку;-)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
ВЫ всё никак не завидётесь? Смешно дажэ, раздутоя тема !!! Я прикаловся!!! Не смог завести - плохо выключиль! Скоро кансервацыя грядёт, создавать тему надо... если не завёл, что мне типерь делаьтбля! И сразу будет ветка с саветами - вот у нас и в свяязи с погодными условиями... Дискатека 80-х форева, советуем+флудим

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
)) куйня осталоась до асфальта сухого. весна взойдёт: кто заведёт мот тот поедет))))))))))))) кто нет - останется флудить))

ZULUSK (ZULUSK)

ZULUSK (ZULUSK)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
И так эпопея с незаводом продолжается:( схватывает..работает и глохнет! судя по всему не работает один цилиндр.если сесть на мот..то ближайший цилиндр не работает..щупаю трубу..одна холодная..вторая горячая.выкручивал свечи(если сидеть на мотоцикле) правая закидана гуаном..левоя чистая но мокрая. Искра есть на обоих свечах. Пробовал греть карбы ветерком..не помогает..пшикал быстрым запуском под седенье..где воздухан..заводится без подсоса..работает и глохнет. подсос и газ начинаешь трогать..глохнет. Бак и карбы не чистил.в гараже тесно...не развернутся.Что может быть? один из карбов замерз и вкидывает не правельную смесь или двиглу пиндец настает?Напомню..что мот брал осенью..тольком еще не покатался на нем и не изучил. Скутер сузуки скайвей 400 заводится с пол тыка в любую погоду..но хочется все таки этот сезон на хонде отъездить :))

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
КАРБЮРАТОРЫ,!!!!!

Sakhalinets (Sakhalinets)

Sakhalinets (Sakhalinets)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
Открой Кранег

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений

По своему 1100 замечал, что заводился лучше тогда, когда кранчик стоит в положении "RES",

:))
Приветствую
:))
Субьективно.
И ездить на нем тоже хорошо, а потом в шлеме бензин носить с бзаправки. :))

Успехов.
МаКа

ZULUSK (ZULUSK)

ZULUSK (ZULUSK)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
кран пробовал в разных положениях..все одно и то же:( В следующие выходные потеплей будет..полезу в карбы. Кстати у бака два щланга..один понятно ..а второй маленький это чего? вентиляция? если его снять бензин польется или нет?Хочу бак снять не сливая бензин

директор (директор)

директор (директор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 67 сообщений
Тонкий это вентиляция,фактически бензин теч с него не должен,но у меня иногда текёт.

ZULUSK (ZULUSK)

ZULUSK (ZULUSK)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Еще вопрос. Скольлко масла в двигатель влезает?Старый хозяин говорил 4литра и лил Мотюль 5100 10w40.

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Зулуск, уточни что ты уже сделал. Свечи, акум и тд. Просто если сразу сделать три вещи - новые свечи, новый акум и посмотреть карбы ( именно посмотреть а не разбирать целиком) - то заведется. Судя по тому что ты пишешь про схватывание, то может и свеча быть говно, так и бензин как надо не поступает.

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений

кран пробовал в разных положениях...а второй маленький это чего? вентиляция?

Здравствуйте
Не надо крутить кран - Мот работает -положение ON (вкл), Мот заглушен - OFF (выкл). Мот работает с пустым баком и начинает глохнуть - RES (reserve) - те побыстрому до первой бзаправки.

Маленький -вентиляция
Удачи
МаКА

ZULUSK (ZULUSK)

ZULUSK (ZULUSK)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
St@Rich0k я поставил новый аккумулятор,новые свечи,грел двигатель и карбы ветерком,пшикал под сиденье быстрым запуском.Заводится..даже получается пару раз газануть и глохнет.Заводится только с убранным подсосом.Если пробовать чуть приоткрыть или на полную открыть..не заводится.После нескольких попыток..горячая одна труба..вторая холодная.Свечи в холодном цилиндре искру дают..но одна свеча черная становится..вторая чистая..но макрая..после протирки свечей опять заводится и глохнет.Снять бак не получилось..в гараже места мало..в выходные все вытащу из него и попробую снять бак и посмотреть что в карбах.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Поменяй эти свечки,та,что мокрая явно не рабочая.

ZULUSK (ZULUSK)

ZULUSK (ZULUSK)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
попробую вместо нее старую поставить.Хотя странно искра то есть