В Грецию через пол Восточной Европы 2014
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:07

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:24

. Например не понятно: нужны ли страховки в других странах, если я еду там транзитом. Может кто знает? Может еще кто поделится опытом езды за кордоном на мото.
1. Green card для шенгенской зоны достаточно.
Плюс если ты пользуешься платными дорогами можно приобрести виньетку для права проезда по ним. А можно и не приобретать, меня лично ниразу не спрашивали.
2. Что конкретно интересует? Смотри на поток и не хулигань )))
3. Мохеви с Ланселотом были на мотах в греции не так давно, есть отчет пользуй поиск
собственно отчет о променаде до греции
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:43

граница Беларусь/Польша (заезд в Шенген) - Брест проходится на раз, объехал очередь и готово
граница Польша/Словакия, Словакия/Венгрия формальная
граница Венгрия/Сербия (выезд из Шенгена) - Для въезда в Сербию гражданам России виза не требуется, в случае если целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, транзит, деловая поездка. Максимальный срок пребывания в стране без визы - 30 дней
граница Сербия/Болгария - Болгария не входит в Шенген, но по действуюзим Шенгенским визам пускают. Кроме Косово.
граница Болгария/Греция - въезд в зону Щенгена
PS Предпочтительно иметь визу с запасом по срокам сверх путешествия
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:07

Отлично! Вполне можем обсудить предположительную поездку. От чего зависит сроки поездки?)Я, возможно, в июле до острова Закинтос в Греции поеду. Чуть больше недели туда-обратно и неделя там. Сначала думал туда через Грузию ехать, но долго... Да и с Турецкой стороны на границе с Грузией шалят.
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:07

От моря
В июне вода прохладная, в августе цены выше. Жена с детьми самолетом, я к ним на мотоцикле хочу приехать отдохнуть. Может в среду в баре встретимся, за кружкой пива обсудим?
у меня такая же ситуация) В баре как-то по середине недели..ммммм В четверг тяжело работать будет
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:51

А ты не напивайся ))) Как ты ехать собрался? На сухую или после каждого вечера еще день отходить? Вот и потренеруешья в умеренности )))))
Ну в туре я в норме буду) а вот дома, в Мск могу попить; я свою умеренность знаю, но ни когда до нее не дохожу, все время раньше падаю ))
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:18

как там найти людей с форума
Кричи "шадоводы - козлы", мы тебя сами найдем (с) :evil:
поржал)) Хорошее знакомство получится)Я не против тактильного знакомства кулаков, носов и челюстей, но вот кАзлами шадоводов назвать не могу, ибо сам отношусь к шадоводам)))