Планы на сезон 2014 г.
Создал:
moheve
, 02 дек 2013 09:31
Сообщений в теме: 43
Отправлено 04 декабря 2013 - 07:17

полузвездочный АЛКОготель - ты хотел сказать?у меня полузвездочный готель )
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Отправлено 04 декабря 2013 - 07:26

А я хочу на фэст в Ачуево -дюже мне там понравилось. Фоксимус подтвердит - мероприятие зачетное.
p.s. Лёха только не надо вспоминать про саперную лопатку)))
Отправлено 04 декабря 2013 - 07:43

В Питер хочу, и на море Черное и на море Азовское, в прошлом году был, правда на автобусе (стучал движок
:S ) мне понравилось - народу мало, цены ниже чем на Черном, ...море правда мелкое и мутное, но теплое.... А еще куда глазы поглядят... по России пока что.... И Байкал, но не в это году...в смысле следующем..

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:22

я б в Европу съездила, и по России выездами 1-2 дня по выходным(со слетами немного завязать надо бы*) )
может по Золотому кольцу организуем шадоводский выезд? :blush: ехать можно групками небольшими, и встречаться в оговоренных пунктах, фоткаться, общаться.... и дальше ехать)
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:24

я б в Европу съездила, и по России выездами 1-2 дня по выходным(со слетами немного завязать надо бы*) )
может по Золотому кольцу организуем шадоводский выезд? :blush: ехать можно групками небольшими, и встречаться в оговоренных пунктах, фоткаться, общаться.... и дальше ехать)
Я смотрю тут многие желают по Золотому кольцу прокатиться. Я тож непротив этого
Отправлено 06 декабря 2013 - 04:46

Если в Казань поедете то можно и на Стальные яйца Чапая заехать. Я в следующем году туда собираюсь. За одно могу показать город Чебуреков и Чебурашек если захотите конечно.
З.ы. Чего вы такого в Казани нашли? Смотреть там не на что. ИМХО
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:34

А вот тут Вы, батенька, не правы. В любом городе можно найти чего посмотреть, а уж в старинном городе с богатой историей тем паче... Бывал я в Казани, и не раз, так что сам вам расскажу... И потом вы забываете самое основное, я туда не на поезде еду, и не на теплоходе (что тоже интересно), а но МОТОЦИКЛЕ, и это основная тема...З.ы. Чего вы такого в Казани нашли? Смотреть там не на что. ИМХО
Кстати, в Чебоксары тоже можно съездить

Отправлено 07 декабря 2013 - 01:29

Казань... посмотреть на казан, на одноименную икону и погулять по Баумана - посидеть в бронзовой репродукции кареты Екатерины-2 и поцеловать лягушку-фонтан
Купить вышитую гладью тюбетейку.. Там же лет 6 назад в Джокере неплохое пиво варили, темное было некрепкое и густое
.. А, ну и сфоткаться на фоне Кул-Шариф, как и положено всякому туристу
Чебоксары - вкусные конфеты, пиво, доброжелательные люди
Я жил там 2 недели в санатории Волжанка, что в поселке Сюктерка - 25км от Чебоксар, тихо, спокойно, Волга рядом, чистый воздух и вообще - понравилось безумно
В Чебоксарах обязателен к посещению - музей пива
А так же фото на фоне памятника Чапаеву с яйцами. .В смысле - коня с яйцами, на котором Чапай сидит :-D
А в планах - купить мот, научиться его водить (если не повезет - то этот шаг придется совмещать с перегоном его с Москвы в Ростовскую область...).. Открыть категорию А - интересно, на шадове это реально?