О, спасибо. Утащил оттуда схему электропроводки в цвете! А то уж думал, что самому рисовать придется... В моем исходнике для перевода черно-белый вариант.
Сравню заодно. Не думаю, что там какие-то отличия от Спиритовской.
О, спасибо. Утащил оттуда схему электропроводки в цвете! А то уж думал, что самому рисовать придется... В моем исходнике для перевода черно-белый вариант.
Сравню заодно. Не думаю, что там какие-то отличия от Спиритовской.
Bad Russian RC
Добрый день. НЕ могу разобраться в поиске на форуме манула на VT 1100 sabre 2007. Мануалы где-то выложены? Где? Помогите разобраться. Спасибо
http://hondashadow.c...ge/manuals.html
Народ, пишу в профильную ветку, надеюсь мое сообщение увидят ветераны. У меня практически готов переведенный сервисмануал по ремонту и обслуживанию на Shadow Spirit 2001-2003г. Моего авторства.
Долгие зимние вечера и мое образование, вкупе с любовью к мотоциклам вообще и к своему, в частности, не прошли даром. Осталось только перевести раздел "крутилки/включалки/моргалки" около 20 стр, сделать что-то со схемой проводки, а также раздел "поиск и устранение неисправностей" и "алфавитный указатель". Думаю, это дело закончить за майские. Это в общей сложности не более 30 страниц.
Я хочу, чтобы данный мануал был доступен на этом форуме всем зарегистрированным пользователям, денег за это не возьму (ну, или кто изъявит желание может после скачивания подкинуть донат на бенз - не обижусь. Реквизиты в личку)
Можно указать авторство или соавторство, так как, я уже писал в одной из веток, мануал требует проверки и редактуры на предмет правильно обозванных терминов и узлов. Это ни много, ни мало 345 страниц. Надо пробежать по тексту и составить список слабых мест. Все-таки я не технарь и не механик (пока).
Как то так. Админы, какие будут мысли на этот счет?
На открытие привезу на флешке в ПДФе. Можно будет глянуть одним из пьяных глазков ![]()
ПС. Если мои способности окажутся на уровне, после оценки проделанной работы, то готов взяться за перевод САМОГО здесь востребованного сервисмануала на родную мову. Для меня это очень хорошая практика в языковых способностях и технических моментах различных моделей Honda. Мне это интересно.
Доклад окончен! ![]()
Bad Russian RC
нет преград для героев! авторство обязательно должно быть отмечено!
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Держите. Начат 19 раздел. Клятвенно обещаю доделать после закрытия, как только коня в стойло загоню.
Мануал сырой, редактуру еще не делал.
Может общими силами удастся сделать и внести важные правки.
Короче вот
Я всю прошлую зиму потратил долгими зимними вечерами.
Качество картинок не очень - "Я его слепила из того, что было" (с).
Но текст набирал сам и таблицы верстал тоже.
Кароч не судите строго.
PS Хотел бы указать авторство. Но не знаю как. Нет для этого места ))
Bad Russian RC
Уважаемый Николай эта рекламная шляпа с переводом длится уже гребаный год... идут они к фуям со своими голосованиями... сто раз уже это обсасывалось...
С чего ты взял, что это рекламная шляпа? Это реальное голосование, но Шадоу постоянно проигрывает, и в пору уже его убрать из кандидатов, однако ему всегда дают шанс.
Опыт переводов большой (уже 22 книги) и результат перевода будет качественный (если Шадоу выиграет).
Вот я че каждый раз должен как новичек начнет вопросы задавать повторяться? Поиском пользуйся... Шляпа она и в африке шляпа... может начнем голосовать на сайте мистер мото какие им моты продавать? Переведите и продавайте... нефуй тут ддоброго дядю из себя строить - всем ясно что чистая продажа не проканает...
И эта... тут никто не страдает без перевода да и переводить есть кому...
И эта 2... все подобные голосовалки буду банить... надоели за год...
Шэдоу постоянно проигрывает! КАРЛ!
БАНУ БУДЕТ ПОДВЕРГАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОСТ ИЛИ ССЫЛЬ НА ЭТУ КОНТОРУ!!!
Вот я че каждый раз должен как новичек начнет вопросы задавать повторяться? Поиском пользуйся... Шляпа она и в африке шляпа... может начнем голосовать на сайте мистер мото какие им моты продавать? Переведите и продавайте... нефуй тут ддоброго дядю из себя строить - всем ясно что чистая продажа не проканает...
И эта... тут никто не страдает без перевода да и переводить есть кому...
И эта 2... все подобные голосовалки буду банить... надоели за год...
Шэдоу постоянно проигрывает! КАРЛ!
Зря ты так.Был бы нормально переведенный мануал.
https://yadi.sk/d/RsjJnJuYzBAxi
Блин, все зип архивы битые на Яндекс диске
(( Братцы, на 750 скиньте мануал а....
Нашёл в вк https://vk.com/servicemanual в гараже, наверное, удобней на бумаге. на vt1100 уже есть и скоро на 750 AERO.