О, спасибо. Утащил оттуда схему электропроводки в цвете! А то уж думал, что самому рисовать придется... В моем исходнике для перевода черно-белый вариант.
Сравню заодно. Не думаю, что там какие-то отличия от Спиритовской.
О, спасибо. Утащил оттуда схему электропроводки в цвете! А то уж думал, что самому рисовать придется... В моем исходнике для перевода черно-белый вариант.
Сравню заодно. Не думаю, что там какие-то отличия от Спиритовской.
Bad Russian RC
Добрый день. НЕ могу разобраться в поиске на форуме манула на VT 1100 sabre 2007. Мануалы где-то выложены? Где? Помогите разобраться. Спасибо
http://hondashadow.c...ge/manuals.html
Народ, пишу в профильную ветку, надеюсь мое сообщение увидят ветераны. У меня практически готов переведенный сервисмануал по ремонту и обслуживанию на Shadow Spirit 2001-2003г. Моего авторства.
Долгие зимние вечера и мое образование, вкупе с любовью к мотоциклам вообще и к своему, в частности, не прошли даром. Осталось только перевести раздел "крутилки/включалки/моргалки" около 20 стр, сделать что-то со схемой проводки, а также раздел "поиск и устранение неисправностей" и "алфавитный указатель". Думаю, это дело закончить за майские. Это в общей сложности не более 30 страниц.
Я хочу, чтобы данный мануал был доступен на этом форуме всем зарегистрированным пользователям, денег за это не возьму (ну, или кто изъявит желание может после скачивания подкинуть донат на бенз - не обижусь. Реквизиты в личку)
Можно указать авторство или соавторство, так как, я уже писал в одной из веток, мануал требует проверки и редактуры на предмет правильно обозванных терминов и узлов. Это ни много, ни мало 345 страниц. Надо пробежать по тексту и составить список слабых мест. Все-таки я не технарь и не механик (пока).
Как то так. Админы, какие будут мысли на этот счет?
На открытие привезу на флешке в ПДФе. Можно будет глянуть одним из пьяных глазков
ПС. Если мои способности окажутся на уровне, после оценки проделанной работы, то готов взяться за перевод САМОГО здесь востребованного сервисмануала на родную мову. Для меня это очень хорошая практика в языковых способностях и технических моментах различных моделей Honda. Мне это интересно.
Доклад окончен!
Bad Russian RC
нет преград для героев! авторство обязательно должно быть отмечено!
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Держите. Начат 19 раздел. Клятвенно обещаю доделать после закрытия, как только коня в стойло загоню.
Мануал сырой, редактуру еще не делал.
Может общими силами удастся сделать и внести важные правки.
Короче вот
Я всю прошлую зиму потратил долгими зимними вечерами.
Качество картинок не очень - "Я его слепила из того, что было" (с).
Но текст набирал сам и таблицы верстал тоже.
Кароч не судите строго.
PS Хотел бы указать авторство. Но не знаю как. Нет для этого места ))
Bad Russian RC
Уважаемый Николай эта рекламная шляпа с переводом длится уже гребаный год... идут они к фуям со своими голосованиями... сто раз уже это обсасывалось...
С чего ты взял, что это рекламная шляпа? Это реальное голосование, но Шадоу постоянно проигрывает, и в пору уже его убрать из кандидатов, однако ему всегда дают шанс.
Опыт переводов большой (уже 22 книги) и результат перевода будет качественный (если Шадоу выиграет).
Вот я че каждый раз должен как новичек начнет вопросы задавать повторяться? Поиском пользуйся... Шляпа она и в африке шляпа... может начнем голосовать на сайте мистер мото какие им моты продавать? Переведите и продавайте... нефуй тут ддоброго дядю из себя строить - всем ясно что чистая продажа не проканает...
И эта... тут никто не страдает без перевода да и переводить есть кому...
И эта 2... все подобные голосовалки буду банить... надоели за год...
Шэдоу постоянно проигрывает! КАРЛ!
БАНУ БУДЕТ ПОДВЕРГАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОСТ ИЛИ ССЫЛЬ НА ЭТУ КОНТОРУ!!!
Вот я че каждый раз должен как новичек начнет вопросы задавать повторяться? Поиском пользуйся... Шляпа она и в африке шляпа... может начнем голосовать на сайте мистер мото какие им моты продавать? Переведите и продавайте... нефуй тут ддоброго дядю из себя строить - всем ясно что чистая продажа не проканает...
И эта... тут никто не страдает без перевода да и переводить есть кому...
И эта 2... все подобные голосовалки буду банить... надоели за год...
Шэдоу постоянно проигрывает! КАРЛ!
Зря ты так.Был бы нормально переведенный мануал.
https://yadi.sk/d/RsjJnJuYzBAxi
Блин, все зип архивы битые на Яндекс диске (( Братцы, на 750 скиньте мануал а....
Нашёл в вк https://vk.com/servicemanual в гараже, наверное, удобней на бумаге. на vt1100 уже есть и скоро на 750 AERO.