Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Защита ног от выхлопной трубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

BUTCHER (Владимир)

BUTCHER (Владимир)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Столкнулся с проблеммой как себя спасти от пожаров и порчи одежды и обуви. уже был случай моего возгорания)) стоят трубы и похоже какойто части, а точнее вот этой защиты и нет, намотал ленту но вид не тот и защита тоже не сильная, может кто сталкивался? или кто знает кто может изготовить?

нашел что то вроде этого но как сделать поворот?

Изображение

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Можно из нержи пластинки выгнуть что надо,приварить к ней хомуты и присобачить всё енто дело к выхлопу.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

BUTCHER (Владимир)

BUTCHER (Владимир)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
я как то выгнул но изза стройки где протерял)) а как бы вот сново повторить и как выполнить поворот? и кто может приварить и грамотно согнуть?

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
А трубы я так понимаю не стоковые стоят? Потому что на оригинале защита есть и как раз изогнутая.Попробуй померить в сезоне неподойдет ли от оригинала и если да-на разборку....

BUTCHER (Владимир)

BUTCHER (Владимир)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
нет не стоковые
Изображение

вообще пытаюсь найти холодильники от любых других мотиков и их труб но нашел только от диспирадо и то в Клину
зашел тут по ссылке люди которые рамки делают, все могут но не могут так согнуть...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Приятель делал глушаки из хромированных ножек стола. У производителей мебели посмотреть, например ножки барных стоек и т.п. Но думаю, что при выпиливании хром весь отойдет по краям, да и не загнуть будет. Может не очнь красиво, но практично.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
я думаю из нержи можно заделать, только из двух сегментов (горизонтальный и прилегающий сверху), подрезать и заварить. ну и крепления (ушки для хомутов) приварить в нужном месте, затем приятный процесс Полироль + установка :cheer: Может только не у всех есть возможность найти мастера, а у меня почти такие трубы, нижняя пятку плавит (не страшно), а верхняя летом постоянно Икру присмаливает (когда в шортаг), на пляжэ первый признак чопериста ;)

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой

я думаю из нержи можно заделать, только из двух сегментов (горизонтальный и прилегающий сверху), подрезать и заварить. ну и крепления (ушки для хомутов) приварить в нужном месте, затем приятный процесс Полироль + установка :cheer:

+1000,Главное найти хорошего аргоньщика.

Бари бабтист (Стас)

Бари бабтист (Стас)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
В хозяйственных магазинах можно найти полированные нержавеющие дымоходы. Ни полировать ни гнуть уже не надо. Ну а если приварить ушки под хомуты, то полировка от синих пятен не будет такой напряжной, как еслиб надо было полировать с нуля. Еще можно присмотреть перила - они тоже блястят, правда стоят в разы дороже. Или сделать из дюрали - она и гнется и полируется как божий дар.