трабл с электрикой
Отправлено 13 декабря 2010 - 21:28
Отправлено 14 декабря 2010 - 05:47
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:46
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:56
Алекс,я первым делом про енто подумал...и буду делать именно так, только вот ещё с лампочкой по центру и диоды покругу(аля ангельские глазки)Ещё как вариант трёхцветные светодиоды впендюрить...Как-то так...В общем зима большая,буду извращаться..)Гена, ты туда диоды впиндюрь. Пускай дороговато, но поверь,эффект превзойдёт твои ожидания.
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:04
у меня только не заводится все проверил все внорме разабрал почти весь мот кнопки контакты нормальные но стартер не крутит и фара не горит а все остольное работает и сталкоча заводитсяинтересные люди , эти мотоциклисты
я щас попробую цепь на словах описать.
коробка предохранителей--- провод черно-красный , приходит в коробку с разьемами под баком--- оттуда на правый пульт на кнопко стартера--- из кнопки стартера выходит бело-синий провод и идет обратно в коробко под баком--- из коробки бело-синий в левый пульт--- из левого пульта уже два провода ( белый и синий , ближний и дальний потому что) .
скорее всего неисправность до левого пульта , ведь света вообще нет , да?
если пепелац заводится , то дело не в черно-красном проводе ( он ко всему прочему на катушки плюс подает через двиг-стоп)
ну и из опыта. был случай , оплавилась кнопка стартера и пропал контакт от черно-красного на бело-синий.
тупо допнагрузку повесили на дальний свет и поплавили кнопочку...
ну и это чудес не бывает , дерзай.