как здорово... что все мы здесь сегодня собрались уря!

С днем рождения Форума!
Отправлено 30 октября 2016 - 23:18

Под занавес дня присоединяюсь к Андрею и Шмелю! Всех - с днём рождения Форума! Благодаря форуму я нашёл Свой Мотоцикл! Благодаря форуму я познакомился с многими хорошими, приятными, интересными людьми! Спасибо форуму! А также было бы неправильно и несправедливо не выразить благодарность всем тем людям, благодарю кому форум существует, то есть его основателям, его модераторам, а также всем его участникам, активным и не очень Всем вам большое человеческое СПАСИБО!
P.S.: Думаю - чего это вдруг так внезапно пивка захотелось? А сердце-то чуяло!
- Andrey ANY и Sokol это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 31 октября 2016 - 10:04

И я присоединяюсь! Вчера вовремя не очухалась, так хоть сегодня))) Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
так вот: С днем рождения, форум! Спасибо основателям, модераторам и всем участникам! Читать этот форум не только полезно и интересно, но еще и бывает весело и забавно!
- Andrey ANY это нравится
Отправлено 31 октября 2016 - 11:07

Присоединяюсь к выше сказанному и от себя поздравляю всех участников, модераторов, администраторов и прочих причастных к стабильной работе ресурса и организации мероприятий, а так же всех пользователей без которых не было бы той душевной обстановки на форуме которая есть!
С Днем Рождения Форум!!!
Отправлено 31 октября 2016 - 11:49

Дорогой наш Форум)) Поздравляю я тебя с Днем Рождения))
Расти большой и ветвистый!!!
Но только не балуй и не повторяйся, следи за своим поиском!!
Береги старых жителей и обзаводись новыми!!
Слушайся админа и модераторов!
Иногда можешь себе позволить побыть холиварным, но не увлекайся!!!
Будь позитивным и душевным!
И долгих тебе лет жизни! УРА!! УРА!! УРА!!
- NordWolf (Александр) это нравится
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!