http://www.fastcult.ru/1005864.html
актуальная песня Слепакова, на злобу дня
Вы чего, ребяты?!))
Есть два бюджета: местный (бюджет субъекта) и федеральный. Наполняемость- от вида налога. Тот же налог на прибыль 18%- в местный, 2%- в федеральный. А то что регионы не наполняют свои бюджеты - вопрос к ним самим.
Опять же, питерцы за счет какого бюджета гуляли?
алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Мне больше нравится новость о том как в КНДР какого-то министра расстреляли за то что заснул на важном мероприятии. Вот бы у нас так выпиливали некоторых, которые на трибунах смотрят позевывая Парад Победы 9-го мая или спят на открытии ОИ 2014 в Сочи.
Делай что должен и будь что будет...
Не смог прочитать дальше первой страницы. Написанное (на мой взгляд) не только является неумелой попыткой перетасовать факты, но местами противоречит даже основным теориям специальности "национальная экономика", по которой я учился в институте. Хотя я и работаю далеко не по специальности, некоторые моменты прямо бьют по глазам.