Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Тем не менее, думаю большой беды не будет. Обычно, стоящие в очереди автомобилисты сами говорят "чё ты стоишь? ехай, браток, удачи! :)". Погранцам чтобы на принцип пойти сильно досадить надо. А этот один гандон так и останется одним гандоном. ps: в крайнем случае отправим к ним Тату и она из обратно загипнотизирует.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
eBay и «Почта России» постараются ускорить доставку товаров в Россию http://www.gazeta.ru...a_6141545.shtml

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Че думаете по поводу санкций к сбербанку - что пора менять их карты? Ведь теперь за границей фиг ими расплатишься или нет?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
я думаю тебя надо забанить )))
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Лично я вообще сберовской картой не рискнул бы расплачиваться заграницей. Для этих целей лучше завести карту какого-нть европейского банка типа Райффайзен или ему подобных, где активы не держат в нашей стране.

Делай что должен и будь что будет...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Лично я вообще сберовской картой не рискнул бы расплачиваться заграницей. Для этих целей лучше завести карту какого-нть европейского банка типа Райффайзен или ему подобных, где активы не держат в нашей стране.

А в чем проблема? Платеж не дойдет? Ну так это проблема европ-с, не находите-с??? )))))

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Это сугубо личное отношение к Сберу. Коснись что не так... потом заколупаешься с ними разбираться. Ну очень бюрократичная, крайне неторопливая и незаинтересованная в клиентах структура. Опять же мнение мое, сформировавшееся в процессе моих соприкосновений с этим банком и их службой безопасности в рабочих моментах. Я 8 лет с банкоматами работал. Очень много со Сбером общался. У меня есть карта Сбера, но я по ней расплачиваться забугром не буду. Лучше налом или картой другого банка. Я точно знаю что в других банках может быть тоже самое, но к Сберу у меня самые негативные эмоции по сравнению с остальными банками. Саня Доктор меня поддержит...

Делай что должен и будь что будет...

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Извините, если это уже было, не искал...не знаю, в какой раздел это лучше писать...в общем, Рамзан Кадыров стал "Ночным Волком". Яндексируйте последние новости :dry:

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Не удивлён.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ээээээ а как же правила - проспект потом член... че там пишут про простектов - должен мотики членам мыть и за пивом бегать? ;) и ещё вопрос... они же как бы кресты носят на рукавах и че та там про РУССКИХ матацыклистав тоже?

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
и в Чечне открыли чапту НВ... :S

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)
"Волки" давно в Чечне Независимой республике Ичкерия, с 90-х :S
http://img.bigstream.ru/i/125705.jpg

По теме "членом" с цветами он не стал, ему какую то хрень вручили, браслет, что ли... и заверения в искренней дружбе.
"Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал Кадыров, добавив, что теперь в Грозном есть филиал мотоклуба.." Lenta/ru

И это.... Ночные волки не мотоклуб.... это общественная патриотическая некоммерческая организации члены которой, так уж случилось, ездят на мотоциклах...

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А что тогда такое MG

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)
Андрей привет :) ну знак, чтоб все остальные знали место свое :) главные они....

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное
У кого были нашивки 10%? Я дозрел её нашить.

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
Так о чем тут флуд? все страницы не прочитал... наверно не в тему!.... ...ещё из новостей. Кто в Чечню поедет в гости к байкерам? Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал членом байкерского клуба «Ночные волки», а в Грозном появилось отделение клуба... ;) З.Ы. сарказм.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

А что тогда такое MG

Классический ангдийский автомобиль ))Изображение

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Госдума и Совет Федерации переедут с Охотного Ряда в Нижние Мневники, ну вы знаете же, что там находится?!
Если есть вопросы 926I6Ч3699

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Появятся растяжки залдостанова в президенты рф

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А вот интересно очередной дебильный запрет ввозить подержанные иномарки и мотоциклов касается?