Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Пля интересно а где это я перегнул то? Я слова про девочку не сказал счас - хотя пуля в шее у неё от снайпера... предлагаю пересмотреть видео когда вытаскивающих раненных отстреливали в спину... нет ни одного видео где имеющего в руках оружие уложили... есть только видео где уложили безоружных... поэтому перегибать нечего - во всяком случае пока... я говорю за конкретику...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений

Не перегибай. Я там былЮ и про "беременную изнасилованную девочку с майдана, которую потом убили и съели беркута" уже слышал. Девочку одну зацепило, есть видео где работают четко по ногам. Кто дал команду работать на поражение.. хз. И про отсутвие оружия я бы тоже не говорил однозначно. Сам видел кучу пневматов, флоберов (да у самого есть) Со 100 метров отличишь пневмат от боевого? За секунду?
Доктор, жечь или нет - твое личное виденье. А по закону... так пытались - майдан разогнали, хотя мирные демонстрации разрешены. Ну и если долго ложить хрен на права народа, на закон, то таки народ может сам взять что ему надо. Тут же надо понимать - как и в 2004, купить столько людей невозможно. ВОт ты не можешь понять что просто всех ДОСТАЛО что на них ложат МПЧ? Вот и вышла такая хрень. Зато теперь Рада работает аж бегом, законы принимают капец.
З.Ы. Только что выступили с постановой разработать закон о свободной продаже оружия гражданам. От таке

Я не защищаю Януковича - он скотина еще та, и тут я думаю согласятся все. Ну есть же понятие как импичмент... Вот и законное решение, однако к нему никто не пришел. Про мирную я сейчас ни слова не писал, но помойму данная демонстрация уже давно перешла из статуса "мирная".
И по поводу Рады, вот лично ты, согласен со всеми законами, которые сейчас Рада штампует? По поводу русского языка, по поводу оружия и тд и тп? Все законы направлены на выгоду кому то, и это довольно легко проследить по тому с какой скоростью их принимают... Пригодятся ли тебе эти законы, которые сейчас принимают?

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
А вам не кажется, что была и третья сторона, которая действовала по принцепу раздеяй и влавствуй?

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

А вам не кажется, что была и третья сторона, которая действовала по принцепу раздеяй и влавствуй?

Хы, лучше по пол Украины каждой стороне, чем одна и независимая никому?:)

kaba4ek (Евгений)

kaba4ek (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Была. И в спину стреляли - потом и таки дали приказ отстреливать всех. Но все равно снайпер - орудие в руках. Если он будет думать над каждым выстрелом - нахрен он такой нужен. Если скажут - будет убивать женщин и детей. Работа такая. Я к тому что солдат не судят, судят офицеров. Также убили 16 сотрудников МВД, у двоих Беркутовцев огнестрелы.. кто их валил - не знаю. Может и 3я сторона. Доктор, в украинском законодательстве нет процедуры импичмента, как таковой. Можешь почитать, если интересно. Самое малое что для этого нужно, даже с учетом 300 голосов в ВР это 2-3 месяца, если повезет. Там собирается спец комиссия, которая начинает расследование, потом отчет, потом голосование... короче система непроработана. И снова - если бы народ не считали за быдло, ничего бы и не было. А потери... как не жалко, но без них ничего бы не сдвинулось с метрвой точки. Пели гимны 2 месяца, и только когда начали убивать людей, что то изменилось в стране. Всех погибших жалко, с обеих сторон.
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
выступление в декабре... до событий известных...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да забудьте про раздел украины... это для электората жириновского... есть международные документы подписанные Россией Англлией и США что они гарантируют целостность украины... в обменза безядерность... кто такой сумашедчий что рыпнется на америку?

kaba4ek (Евгений)

kaba4ek (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
А по законам.. Какие плохие? Про русский язык... ну я как технарь говорю что второй русский бы не помешал, так как литературы на укр нет. Но любой юрист тебя пошлет с русским языком - ибо сейчас вся правовая база написана на украинском и просто ее перевести - это миллиарды денег. Но вот что в своей стране надо говорить на своем языке - поддерживаю. Про оружие - так там не просто примут и дадут всем ствол. Там начнут с проработки закона о самообороне. На руках в Украине сейчас 1.3 млн легального оружия, по улице ходят с дробовиками, но вот стреляют редко (хотя немного постреливали в спальных районах, сейчас уже тихо). И где война?

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений

Была. И в спину стреляли - потом и таки дали приказ отстреливать всех. Но все равно снайпер - орудие в руках. Если он будет думать над каждым выстрелом - нахрен он такой нужен. Если скажут - будет убивать женщин и детей. Работа такая. Я к тому что солдат не судят, судят офицеров.
Также убили 16 сотрудников МВД, у двоих Беркутовцев огнестрелы.. кто их валил - не знаю. Может и 3я сторона.
Доктор, в украинском законодательстве нет процедуры импичмента, как таковой. Можешь почитать, если интересно. Самое малое что для этого нужно, даже с учетом 300 голосов в ВР это 2-3 месяца, если повезет. Там собирается спец комиссия, которая начинает расследование, потом отчет, потом голосование... короче система непроработана.
И снова - если бы народ не считали за быдло, ничего бы и не было. А потери... как не жалко, но без них ничего бы не сдвинулось с метрвой точки. Пели гимны 2 месяца, и только когда начали убивать людей, что то изменилось в стране. Всех погибших жалко, с обеих сторон.

Разве у вас импичмент не приписан конституцией??? :dry: :dry: :dry:
2-3 месяца, "мирная демонстрация" по моему уже идет более 3х месяцев. Как показывает практика все дела можно ускорить и процедуру импичмента тоже, но она бы помогла избежать жертв и сделала бы все по закону. Но что ж уж говорить в сослагательном наклонении...
Сейчас попробую найьти полное видео про снайперов.... где стреляли в спины.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Я вот лично хочу ездить в Украину и что б там было хорошо. Весило и бохато). И кухня украинская мне по душе. А то что меня по телеку учат ненавидеть, мне пох. Своя голова на плечах. Пацаны, а давайте на открытие украинских шадоводов пригласим. Пусть сало привезут и борща сварят нормального. А мы их шашлык и плов готовить научим. А то так и не узнают, как и что. Кабачек, приедешь?

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
посмотрите видео и почитайте комментарии, про снайперов

kaba4ek (Евгений)

kaba4ek (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Доктор, ну вот такой у нас гондурас :) Відповідно до статті 4 проекту процедура імпічменту складається з наступних стадій: - внесення подання про необхідність ініціювання питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту; - розгляд подання та прийняття рішення про ініціювання питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту; - утворення спеціальної тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України (надалі - комісія); - проведення розслідування комісією обставин щодо вчинення Президентом України державної зради або іншого злочину; - розгляд та обговорення висновків та пропозицій комісії; - прийняття рішення про звинувачення Президента України та звернення до Конституційного Суду України і Верховного Суду України; - надання Конституційним Судом України висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування та розгляду справи про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту; - надання Верховним Судом України висновку про наявність у діяннях, в яких звинувачується Президент України, ознак державної зради або іншого злочину; - розгляд Верховною Радою України висновків Конституційного Суду України та Верховного Суду України; - прийняття рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту. А видео есть, я видел. Людей очень жалко, никому не пожелаешь такого... Но вот только так можно показать касте избранных, депутатам что народ готов до конца. И теперь, принимаю любой закон, или делая еще что плохое, таки будет задумываться, а не собрется ли местный майдан, он же не только в Киеве, есть в регионах, и не прикуют ли его наручниками к батарее до приезда милиции? Власть дожна боятся, как только нет контроля, как и было у нас и как и есть у вас, она начинает творить все что хочет. Но когда они поняли, что все их миллионы и миллиарды может прсото забрать один человек с коктейлем молотова в руках - задумались

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Я не знаю Украинского языка

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Доктор ты чего? У тебя своя голова на плечах есть? Полный пидарас откоментил это видео - этож надо быть таким нелюдем что так извращать факты... счас приблизим, а где беркут, справа и слева прикрытия - сто раз выродок повторил... игра на камеру... ЧЕМ ПРИКРЫТ ТО? его убили - пулевое в со спины в живот... его нет... Доктор ну не будь же ты наивным...

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Валико, я чего то тут тебя не понял.... А вот эта забавная статья: перевод Администрация Обамы предупредила президента России Владимира Путина в воскресенье не проявлять агрессию к быстро развивающимся событиям в Украине, где прозападные демонстранты принудительно устранили промосковского президента страны от власти в минувшие выходные. Советник по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что ситуация разворачивается в Киеве "отражает волю украинского народа и отвечает интересами США и Европы", и Россия сделает "серьезную ошибку", если она пошлет свои вооруженные силы, чтобы попытаться переломить развитие событий - или захватить контроль на промосковской восточной Украине. Казалось бы, что правительство Путина не рассматривало этот шаг. Когда Украинское Временное правительство продемонстрировало свое желание в воскресенье всей нацией вернуться на прежний курс в сторону интеграции с Западом, все обеспокоились, как далеко Путин будет готов пойти, чтобы сохранить лицо в конфликте, в котором он участвовал и побеждал в этой бывшей советской республике. Г-жа Райс, которая появилась в воскресенье на NBC на встрече с прессой, сожалела о том, что Москва и Вашингтон были вынуждены соперничать в противостоянии на Украине. Тем не менее, другие главные игроки из администрации Обамы в кулуарах подготовили сообщение в Москву, что Вашингтон не потерпит никакой российской агрессии в Украине. В телефонном разговоре с воскресенья с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым госсекретарь Джон Ф. Керри "подчеркнул", что Соединенные Штаты выступят гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины, а демократическая свобода выбора украинского народа будет соблюдаться всеми государствами", как сообщил нам один из чиновников госдепартамента. Республиканские "тяжеловесы" внешней политики США начали откровенно дразнить Москву, заявив, что "демократические" беспорядки в Украине в ближайшее время могут распространиться и на Россию. "Если бы я был Владимиром Путиным, сегодня в конце Олимпиады я был бы занервничал ", сказал сенатор Джон Маккейн, республиканец от штата Аризона. "Народ России наблюдал, что происходит в Украине, и они устали от кланового капитализма и клептократии, которая управляет в России сегодня" Пруф: http://www.washingto...-out-of-ukrain/ Или это тоже прокремлевский сайт?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Чего ты не понял? Что это манипуляция? Приходи ко мне я тебе откоментю это видео по другому... что не видно как людей снайпера валят? Что снайпера не увидел? Что комменты ложаться в правильное русло сознания...? Ды не читай - дык посмотри без звука - дык посмотри с другого ракурса - дык включи логику... да много дык... и увидишь профессиональную работу спецназа - увидишь убийство людей... очень скоро экспертиза будет говорить... и пули иззвлекут и гильзы найдут и исполнителей...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Доктор а мой пост 447 ты прочёл?

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Ок, каждый остается при своем мнении. Возможно ты тут прав, я не буду этого отрицаать, но и принимать пока не буду, время покажет кому весь этот шабаш выгоден

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений

Доктор а мой пост 447 ты прочёл?

Да, Валико, прочел.
Но есть и документы которые запрещают установку ПРО США вблизи территорий РФ, подписанные еще в СССР, по моему, по моему на это все насрали.
26 мая 1972 года был подписан "Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки об ограничении систем противоракетной обороны".
Не кажется ли тебе, что неким странам просто выгодно убрать некий "буфер" в виде Украины, между европой и РФ?

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Снайперы - плохо. Люди с "молотовыми" - хорошо. Не понимаю.
  • Доктор это нравится