Своё производство батвингов =)
Создал:
UNIT (Глеб)
, 09 окт 2013 08:26
Сообщений в теме: 280
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:59

Вообщем , леплю бэтвинги под крепление ветровика типа такого.
Два вида морд :
1. Под втыксовскую фару
2. Аля Электра глайд
Под 4 колонки. Толщина около 4 мм. Между собой скрепляется девятью потайными болтами. Доводка под покраску минимальна , т.к. матрица гладкая . Минимум шпатлевки. Стекло ставится харлеевское.
Цена бэтвинга без подготовки к покраске , без стекла и прочего 6 тыр. Рассмотрю предложения о покупке только передней части.
Также могу сделать крышки боковые , пока только на аську 1100 , но скоро появятся и на 750. Цена крышки будет около 750 рэ.
Под покраску не готовлю ничего !
Два вида морд :
1. Под втыксовскую фару
2. Аля Электра глайд
Под 4 колонки. Толщина около 4 мм. Между собой скрепляется девятью потайными болтами. Доводка под покраску минимальна , т.к. матрица гладкая . Минимум шпатлевки. Стекло ставится харлеевское.
Цена бэтвинга без подготовки к покраске , без стекла и прочего 6 тыр. Рассмотрю предложения о покупке только передней части.
Также могу сделать крышки боковые , пока только на аську 1100 , но скоро появятся и на 750. Цена крышки будет около 750 рэ.
Отправлено 28 апреля 2014 - 06:17

Вообщем , леплю бэтвинги под крепление ветровика типа такого.
Два вида морд :
1. Под втыксовскую фару
2. Аля Электра глайд
Интересует только передняя часть, там есть какие нить закладушки для крепежа? ну и цена вопроса, сколько?
Отправлено 23 июня 2014 - 09:00

Первый образец готов, на фото не обрезан, толщина 3мм, прочный, на лицевой стороне 2 трещины, думаю просто закрасить их, остаётся вопрос как крепить, потому что первый делал без закладных. Либо сверлить насквозь и крепить винтами, либо клеить к креплениям.
ЗЫ. Делаем с чёрным гелькаутом, покраски не требует