Хочу тоже батвинг, с колонками и майфуном. У меня Shadow 400. Возможно сделать? Хотелось бы осуществить всё до начала сезона, что бы ужо работало. Обозначте стоимость + отправка во Владивосток. Спасибо.

Своё производство батвингов =)
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:11

https://pp.vk.me/c62...Fp_AU-2A7yk.jpg
Снэйк, Варяг, Ваши батвинги уехали с курьером в автотрейдинг, завтра он должен на Дмитровке сдать их и прислать мне квитанции
ЗЫ. Как вам марка UNIT Shades??
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:53

Кому нужен офигенный фабричный батвинг. Покупал себе но так и не установил так как он скрывает весь хром и мне кажется байк становится с ним не совсем тем, что я изначально хотел видеть. На Honda Shadow подходит идеально. Цена 6700 с доставкой до транспортной компании, за пересылку платите сами. В комплекте со стеклом, крепление (хромированные типа штативы)!!!! Идеально глянцевое, красить не нужно!!!! Поставил и поехал. На картинке он самый.
Не води свой байк быстрее чем летает твой ангел-хранитель!
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:22

Кому нужен офигенный фабричный батвинг. Покупал себе но так и не установил так как он скрывает весь хром и мне кажется байк становится с ним не совсем тем, что я изначально хотел видеть. На Honda Shadow подходит идеально. Цена 6700 с доставкой до транспортной компании, за пересылку платите сами. В комплекте со стеклом, крепление (хромированные типа штативы)!!!! Идеально глянцевое, красить не нужно!!!! Поставил и поехал. На картинке он самый.
Кто производитель?
Будь добр, фото с внутренней стороны, фото и размеры креплений.
Мне надо понять, встанут они на VT1100 ACE C2S
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:07

Размеры:
высота = 36 см.
ширина = 88 см.
ширина фары = 18 см.
Фара пусть не смущает! Батвинг ставится чуть назад, фара выпирает пару сантиметров, проверенно, смотрится красиво.
Это внутренняя сторона, гладкая, матового черного цвета.
Собственно крепеж.
Производитель Китай (фабричное). Пластик очень прочный.
Не води свой байк быстрее чем летает твой ангел-хранитель!