Регулярные встречи в Москве на Новослободской18 в Пабе "Грэйс О'Мэлли".
Создал:
moheve
, 26 сен 2013 04:59
Сообщений в теме: 696
Отправлено 21 Май 2014 - 04:30
я в Синдикате бываю часто. Бандитосов там не видел. Ребята из РОК МАШИНЫ если и собираются то сидят в ВИП комнате и их почти оттуда не видно. Этот клуб нацелен на байкеров любой принадлежности и без неё. Я в Син-ке ни разу не вдел каких либо стычеч между байкерами. Перед баром есть мото-парковка. На входе всегда стоит охранник, фильтрует входящий народ. Пьяных, непонятных личностей - разворачивает в обратную сторону. По четвергам живая музыка - поются песни абсолютно любого стиля. Ценник - умеренный. Стриптиз бесплатный.
Отправлено 21 Май 2014 - 05:56
Пля запутали... Так куда пироги заказывать?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 25 Май 2014 - 05:32
А чем тебе бандидос не нравятся? Ты не веришь херургическим сказкам надеюсь?я всего лишь сказал, что мне не нравится, что в нем собираются клубы, с которыми я бы не хотел. Это мое субьективное мнение.
Нет) я вообще ни кому не верю ( априори), кроме как своим глазам и ушам. Мне не нравятся положения в устоях, когда утверждают, что те, кто не с нами-те против нас. Альтернатива должна быть. Организация (мсс) не обязана ( по сути) доказывать свое право на существование. В тот же момент, иные просто не в праве сомневаться в этом праве для вновьсозданного клуба.

Войти
Наверх