Отпуск
Создал:
Круиз (Андрей)
, 28 авг 2013 07:34
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 августа 2013 - 07:34

Всем привет!
Дали на работе отпуск на 2 недели со 2 сентября. Весь мозг сломал что делать, точнее как провести с пользой, что бы потом приятно было вспомнить. Ехать в европу нет денег, сходить на катере на недельку на рыбалку-вариант но мы же не покатуны какие нибудь мы путишественники, да и напарника нет!
Есть идея съездить на рыбалку в сторону севера на мото, тоже нет напарника.
Какие будут предложения, или кто не занят и может составить компанию.
Или есть другие дельные советы?
Отправлено 28 августа 2013 - 09:35

есть чудная страна - Эстония... и всего то в 800 км от москвы... еще 200 и чудный таллин и море... а уж красиво то как... и дешевле чем остальная европа...
еслиб не поломка мота - торчал бы счас там... поэтому - дарю идею...)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 августа 2013 - 09:18

Но для Эстонии шенген нужен. Разве нет? А это 7-10 днейесть чудная страна - Эстония... и всего то в 800 км от москвы... еще 200 и чудный таллин и море... а уж красиво то как... и дешевле чем остальная европа...
еслиб не поломка мота - торчал бы счас там... поэтому - дарю идею...)))
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?