Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

продаю свою лошадку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Друзья мои! С болью в сердце продаю свою Шадовочку. Причина банальна - беру другой мотоцикл. Итак - Honda Shadow VT750 Spirit, 2003 года выпуска,пригнана из штатов, я первая хозяйка в России. Мотоцикл холился и лелеялся, хранился в тёплом гараже. Из приятных бонусов : выхлоп кобра, тюнингованные рукоятки, зеркала, подножки водителя, дуги, ветровик, задняя резина данлоп новая (один сезон без дальнобоя).Также отдам чехол.Цена - 200 тысяч. Находится в Москве в р-не Строгино. Тел. 8-916-546-55-40 Анастасия [attachment=10891]IMG_0059.JPG[/attachment] [attachment=10892]IMG_0061.JPG[/attachment] [attachment=10893]IMG_0069_2013-08-15.JPG[/attachment]

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
а на что будешь пересаживаться?

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Ща меня закидают тапками... На три буквы...КТМ

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
если 990 Adventure то буду рукоплескать!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
(Краснея) плещи...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Мега круть!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А чё не гуся? Кэтэмэ высокий сцуко... ))) И главное зачем? Это же дальнобойный мот...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А мне жаль Настёну..... Высокий не то слово....чтоб перед светофором встать- надо фточняк ягоды двигать со скамейки .....и хоть вроде Настёна и не маленького росту..... но вот 990 после завала я поднял токмо с третьего разу.... ...не, я по правде не пойму зачем вообще такого здорового дурака сотворили.....и тем паче мне неясно как с ним женщине управиться.....

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Так для дальнобоя и беру. И кстати, да, мне мои 185 см позволяют,уже примерялась. Да и тестдрайв впечатлил. Жалко мою девочку продавать, слов нет, но два мотоцикла позволить себе не можем. Я ж единственная крылатая в семье, больше никто не ездит :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я конечно сильно извиняюсь... Но... Тот дальнобой для которого он задуман - хотя отдь не годиться - тебе навряд ли под силу... Мож всетаки транс 700 или гусь 800 - это еще куда не шло... ))) а по асфальту гонять этого монстра - не рационально... Имхо... У меня сын мечтает о нем - но он кмс по дзюдо а транс с трудом поднимает и на подножку ставит... Что уж про девушку сказать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Ох, Валико, дорогой, мне безумно приятна твоя забота, правда! Я уж и не помню, когда обо мне так заботились... К сожалению, мы не знакомы лично, а то бы ты увидел, какой я цветочек аленький :oops: . Да и ты же знаешь, рациональность и женщина несовместимы ;) и да, я,дзюдо не занималась,я всего лишь скромный кмс по академической гребле ...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну как гриться - попробуй... ))) С удовольствием посчупаю его - если доведется пересечься...))) Сами чуть африку не взяли на этой неделе... Жаль транс не можем продать...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
.....вот не стал я лозунг писать в прошлом посте....но коль такая фигня- АФРИКА РУЛЛЕЗ )))) Мечта идиота..... то есть меня. Тока найти путёвую да за разумные деньги оч и оч импоссибл. Насть, я вроде тоже не маленький, 186 во мне.....хоть пузатый, но ноги не короткие))) ...и дзю до тоже плотно занимался.... Но я реально только с третьего раза после перекура его гада поднял. Два бака, двигло- всё сверху...это реально жЭсть, Причём на асфальте.....а если где нить в грязи да подуставший?..... Просто не потянув со второго разу я припомнил что когда то голду сразу (без навыков) поднял да на подногу центровую сразу вставил.... а тут..... я просто удивился сам себе. И потом....пацаны знакомые, среди которых и ездиЛ сей пылесос (сами все на трансляпах да африках)....сказали что пижон что его купил (ибо брал т.к типа новая модель была и надо было повыёживаться размером кошелька) по итогу то и слил его ввиду громоздкости. Вощщем по мне ну очень непрактичный пыпелац.

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Саня, душа моя! Ну хоть ты-то не нуди! Мне уже муж всю плешь проел! У меня есть выбор - или он или дюк 650 кубовый. Есть время подумать до весны. Вот ещё хотелось бы коняшку мою в добрые руки пристроить.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Настя!!!! вот от тебя я вобще такого не ожидал!!!! Как ты можешь... на эндуро пересесть...

Bacillus_Anthracis (Artem)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Настя!!!! вот от тебя я вобще такого не ожидал!!!! Как ты можешь... на эндуро пересесть...

Будет ездить вот так
http://www.youtube.com/watch?v=C65W5xpGDY8#at=51

:) :) :)

Или вот так

http://www.youtube.com/watch?v=aee3zFzxkDM

У меня Жена Настя, а Насти они все хулиганки :) :) :)

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Аминь... :)

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Продано. Встречайте новых шадоводов Андрея и его очаровательную супругу Надежду :lol: :lol:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вот жешь(((((..... Настя, ты хоть и так то не особо посещала форум.....да и на сабантуях я тебя так и не повстречал......надеюсь ты не испаришься навсегда и всёже соизволишь посетить хоть разок мероприятие.

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Рад за тебя, Настенька)) И за Андрея с Надюшей)

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.