Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

при открытии газа троит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

serj192 (сергей)

serj192 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
всех приветствую и прошу помочь разобраться с проблемой. приобрел в этом году Honda Shadow 400 с пробегом 30000км.поменял масло,свечи.наездил 2000 всё было прекрасно потом началось.сначала глох при выжимании сцепления при резком открытии газа выхлоп был всё чернее и чернее особенно при прогреве затем начались провалы.сначала обратил внимание на пятой передаче чуть нестабильная работа двигателя создавалось впечатление пропуска искры.затем постепенно проблема прогрессировала. первая и вторая ещё ехали а на третьей если очень медленно ускоряться ещё нормально,а при ускорении уже начиналась нестабильная работа двигателя.я в сервис мне сказали моц. не дышит и переливает.посоветовали для начала вынуть "сигареты" из труб(трубы не оригинальные) и прочистить их,сменить фильтр возд.если грязный.в трубах было всё чисто убирал фильтр-без разницы.приехал обратно сделали вывод-карбюратор.мне его почистили и отрегулировали теперь переливать он вроде перестал по крайней мере перестал так сильно коптить,но ехать вообще перестал.в сервисе умыли руки всё что могли всё сделали почему не едет хрен его знает.сам снова поменял свечи,подрезал концы высоковольтных проводов(один из них просто отвалился от колпачка)стало получше можно хоть на двух передачах ехать остальные чем выше тем хуже.стоит чуть чуть попытаться ускориться сразу начинает троить и может заглохнуть.у многих спрашивал единого мнения нет.стоит уже месяц не знаю что делать...позавчера попробовал проехать на новых свечах что бы определить может на какой то из свечей нет искры. через 30км.стал сильно троить,глохнуть вырубался один цилиндр теперь он вообще не заводиться.свечи все черные,сухие.как быть?может кто сталкивался?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
если на сервисе сказали что дело в трубах при таких симптомах - то уровень сервиса где то жигулевский... а значит и карбы делали ровно так же как и понимают проблемму...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
сильно смесь богатая, я думаю. На новых свечах заводится? воздушный фильтр менял?
VT 750 Spirit 2003 г/в.

serj192 (сергей)

serj192 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
по поводу сервиса скорей всего так оно и есть жаль что это стоило 4000.было несколько мнений по ригулеровке клапанов как думаете возможно?

serj192 (сергей)

serj192 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
по поводу богатой смеси возможно есть немного хотя они регулировали карб.свечи новые фильтр достаточно чистый,но я и без него пробовал разницы нет.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Не, старик, речь не о регулировке свечей, а том, что у тебя может быть настолько загаженный фильтр, что воздух просто не идет. и эта... соединения у тебя нормальные ? везде? Нигде дыр нет? Нигде воздух с улицы не сосет ?

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

ения у тебя нормальные ? везде?
Нигде дыр нет? Нигде воздух с улицы не сосет ?

Для него это даже был бы плюс.
А про воздух - нашего фильтра и нового мало. А с грязным на холостых он справляется, а на больших оборотах нет. поэтому может (не 100%) богатить смесь.
Попробуй где ни будь в другом месте карбы почистить. Думаю поможет. И фильтр поменяй. Хуже не будет.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

serj192 (сергей)

serj192 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
я пробовал без фильтра проехаться всё без изменений.подсасывает ли воздух?я чесно говоря не смотрел, крышка фильтра сидит плотно это точно остальное посмотрю.

serj192 (сергей)

serj192 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

ения у тебя нормальные ? везде?
Нигде дыр нет? Нигде воздух с улицы не сосет ?

Для него это даже был бы плюс.
А про воздух - нашего фильтра и нового мало. А с грязным на холостых он справляется, а на больших оборотах нет. поэтому может (не 100%) богатить смесь.
Попробуй где ни будь в другом месте карбы почистить. Думаю поможет. И фильтр поменяй. Хуже не будет.

мне многие предлагают снова отрегулировать я просто боюсь снова выкинуть деньги на этой лотереи поэтому хотел сначала посоветоваться вдруг дело не в этом

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
Боишься, чисть сам и езжай на синхрон. Лучше чем сам один хрен ни кто не почистит.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
если не секрет, что за сервис? знакомое обслуживание

serj192 (сергей)

serj192 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Боишься, чисть сам и езжай на синхрон. Лучше чем сам один хрен ни кто не почистит.

это точно, хочешь хорошо делай сам.у меня опыт с карб. только от классики думаю там не намного сложнее.ремкомплект около 1500 по моему стоит.а точно с карбюратором не с зажиганием?если проводить анологию с теми же жигулями то похоже на зажигание?

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
там датчик на "колене" сигнал идет в "Мозги" момент не может сбиться в принципе.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

serj192 (сергей)

serj192 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

там датчик на "колене" сигнал идет в "Мозги" момент не может сбиться в принципе.

понятно,а то что провода были выдернуты из колпачков это ни чего?я их подрезал.внутри много стальных жил уколоться можно)вкрутил в саморез колпачка обратно из за этого пропуска искры не может быть?

Kniaz5 (Евгений)

Kniaz5 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
у меня то же самое с месяц назад было: стоял в гараже недели 2 Решил покатать, не заводился. Стартером покрутил - завелся, подтраивает, а как накручиваешь поболее сильно кашляет и глохнет... свечи менял, фильтр смотрел, бронепровода теребил, грешил на карбы...) оказалось в топливной была вода! Все прочистили, заодно карбы сихронизировали! Теперь как часы.

Kniaz5 (Евгений)

Kniaz5 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
А если не топливная, то зажигание по любому!

serj192 (сергей)

serj192 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
наконец то разобрались в чём дело.поменял троих мастеров)последний разобрался оказывается один жиклёр стоит не родной!звонил официалам они по vin сказали что первый 92 второй 100,а у меня первый был какой то другой.заказал буду ждать месяц,стоит 450р.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Мануал в помощь, там это написано

ЗЛАТОВЁРСТ МСС