при открытии газа троит
Отправлено 13 августа 2013 - 09:50

Отправлено 13 августа 2013 - 09:56

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 августа 2013 - 10:21

ения у тебя нормальные ? везде?
Нигде дыр нет? Нигде воздух с улицы не сосет ?
Для него это даже был бы плюс.
А про воздух - нашего фильтра и нового мало. А с грязным на холостых он справляется, а на больших оборотах нет. поэтому может (не 100%) богатить смесь.
Попробуй где ни будь в другом месте карбы почистить. Думаю поможет. И фильтр поменяй. Хуже не будет.
Отправлено 13 августа 2013 - 10:34

мне многие предлагают снова отрегулировать я просто боюсь снова выкинуть деньги на этой лотереи поэтому хотел сначала посоветоваться вдруг дело не в этомения у тебя нормальные ? везде?
Нигде дыр нет? Нигде воздух с улицы не сосет ?
Для него это даже был бы плюс.
А про воздух - нашего фильтра и нового мало. А с грязным на холостых он справляется, а на больших оборотах нет. поэтому может (не 100%) богатить смесь.
Попробуй где ни будь в другом месте карбы почистить. Думаю поможет. И фильтр поменяй. Хуже не будет.
Отправлено 13 августа 2013 - 11:18

это точно, хочешь хорошо делай сам.у меня опыт с карб. только от классики думаю там не намного сложнее.ремкомплект около 1500 по моему стоит.а точно с карбюратором не с зажиганием?если проводить анологию с теми же жигулями то похоже на зажигание?Боишься, чисть сам и езжай на синхрон. Лучше чем сам один хрен ни кто не почистит.
Отправлено 13 августа 2013 - 12:00

понятно,а то что провода были выдернуты из колпачков это ни чего?я их подрезал.внутри много стальных жил уколоться можно)вкрутил в саморез колпачка обратно из за этого пропуска искры не может быть?там датчик на "колене" сигнал идет в "Мозги" момент не может сбиться в принципе.
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:08