Перейти к содержимому

Фотография

13-15 Сентября, "Золотая Осень - 2013"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

так ты сразу обе кровати предлагай, все равно на стуле спать будешь!)))

5 баллов)))

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
буду сеня в 22.00, найди меня и устрою в гостиницу в одноместный №

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ребят, можете координаты места выложить?

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:Другая Honda

ребят, можете координаты места выложить?

Навител
N55'54.040
E39'04.156
это координаты самого населённого пункта.

yandex, google
55.898787 39.068294

9O6-78девять86OЗ

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
спасибочки*) как так могут быть разные координаты? О, Темочка! ты прелесть!!! :blush:

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Я так понимаю, все кто едет, уже по номерам распределились? Я вот все в раздумьях - либо одному в двухместном номере в мотеле, либо искать, к кому подселиться в корпусах))

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мы будем встречаться в 18-00 - 19-00 на Щелчке в 300-400 м от МКАД (после сужения) (длинная автобусная остановка), если что звоните :blush:

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Глядя за окно, всем удачно добраться...

САНДЕР (Александр)

САНДЕР (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 126 сообщений
  • ПроживаниеЛобня, МО

Я так понимаю, все кто едет, уже по номерам распределились? Я вот все в раздумьях - либо одному в двухместном номере в мотеле, либо искать, к кому подселиться в корпусах))

Да не заморачивайся ты, там места в корпусах немеряно? А мотель, имхо, не совсем то... Мы ж как любим - "где накрыло - там и дом"! ;) А в мотель ползти потом за территорию, дрыхнуть там в одинаре, проснулся - а знакомых рож не видать... :)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda
всем спасибо! отличные выходные! обратно добрались без проишествий. отдельно спасибо всем, кто помогал с зеркалом. "крепление" выдержало поездку
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Пока некоторые, прошу прощения, бухали в субботу, сознательные шадоводы в лице меня и Таты при поддержке "Владимира из Владимира" , стидовода Севы и его девушки сгоняли во Владимир. Благо один из великих русских городов находился всего в 80 км. У Золотых ворот. Рядом, кстати, свадебный кортеж. Снимались на наших шадовках за милую душу. Не было этого московского: "я только на Харлее..." "привезите мне Голду...". Наши люди, наши. Понимают толк). [attachment=11221]IMG_1146478x640.jpg[/attachment] А так нас местные встречали [attachment=11223]IMG_1149478x640.jpg[/attachment] Посмотрели Успенский Собор. XII век между прочим. Пока Москва не поднялась, был главным кафедральным собором. Одно из немногих мест, где есть подлинные фрески Андрея Рублева. [attachment=11222]IMG_1155478x640.jpg[/attachment] [attachment=11224]IMG_1157478x640.jpg[/attachment] Такие вот виды с холма, на котором стоит храм [attachment=11225]IMG_1162640x478.jpg[/attachment] [attachment=11227]IMG_1158640x478.jpg[/attachment] Памятник Андрею Рублеву [attachment=11226]IMG_1152478x640.jpg[/attachment] А Тата, кстати, не только на мотоцикле летает, но и вообще...)) [attachment=11228]IMG_1151478x640.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Златоверстам спасибо! Место супер!Отличный фест! Правда из-за работы пришлось уехать рано утром в субботу и не успел лично увидеть практически никого из шадоводов.
Моя недовольная рожа по случаю раннего отъезда:
Изображение

ЖенЬки (Евгений)

ЖенЬки (Евгений)

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Шадоводы-ВЫ КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!(ссор за капс)Спасибо вам за отличную веселую и добрую компанию!Для нас это очень было важно-первый выезд)на закрытие приедем,постараемся с ахтубинской рыбкой к пиву) ПЫСЫ-ребята кто нас ждал-прстите если че,мы реально подумали что нас обогнали все,потому как мот не идет более 100 км/ч.Большое человеческое Спасибо за праздник души)

ЖенЬки (Евгений)

ЖенЬки (Евгений)

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений
Златоверсты!Спасибо за Осень)Все было отлично.нам очень приятно было вам помогать!!!Постараемся и в следующем году быть полезными Вам!Отдельное Спасибо Зевсу!Отличный Чел!

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да, фест удался! спасибо всем кто был! Златоверсты молодцы! Хочу отметить вкусную не абыкак приготовленную еду. Такое встречается мало на каких фестах такого масштаба. Шадоводы меня приятно удивили, собравшись в вскр в положенное время, не смотря на поздний отбой.

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Немного фото. http://dfiles.ru/files/ko0ybci1i
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Таки да. Шадоводам мегареспект! Спасибо что приехали!!))) На КПП список того что не забыть сделать - первым пунктом - Проверить у шадоводов дверь))))))))))))))))))))))))))))))))) Фест удался на славу несмотря на мелкие неурядицы. В четверг разложился Гринч, перелом в 4 местах. Насколько я понял Денчик догнал Мерин. Ну и в конце концов под Павловским Посадом и я вчера прилег))) Дурила со встречки на красный решил налево повернуть, а я по пробке в междурядье, хорошо не быстро, успел почти до нуля оттормозиться, но колесо заблокировал в результате мот лежит, я стою, у водятла судя по мимике - инфаркт)))))))))) Из повреждений только моя гордость, НО! Под самым МКАДом мот сдох, сначала затроил, а через 200 метров сдох совсем. Бензонасос или катушка... пока не знаю буду разбираться. Спасибо Гарфилду эвакуировал, не дал пропасть. З.Ы. Пашк, прости что не доехал... видать вчера просто не судьба была.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Миха, почему не сказал, что прилёг?

Ветеран Форума