Перейти к содержимому

Волго Байк Фест 2013!!! Дубна!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Был… много пил ;) но простительно, ибо 2 месяца замечен не был ;) Жаль никого в лицо не знал, только Мохеви опознал да поздоровался, когда Шуудан выступал. Но в целом понравилось, не зря задержался и съездил :)

Ну не считая шумной компании с форумными нашивками и Сереги гонзающего по фесту с шадовским флагом на моте... больше, конечно шкерились по кустам и старались не привлекать к себе не нужного внимания )))

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
  • Мотоцикл:Нет пока

Был… много пил ;) но простительно, ибо 2 месяца замечен не был ;) Жаль никого в лицо не знал, только Мохеви опознал да поздоровался, когда Шуудан выступал. Но в целом понравилось, не зря задержался и съездил :)

Ну не считая шумной компании с форумными нашивками и Сереги гонзающего по фесту с шадовским флагом на моте... больше, конечно шкерились по кустам и старались не привлекать к себе не нужного внимания )))

Ну да, кто то там очень шкерился, так что аж с чей то бутылкой водки пришел когда своя закончилась :-D
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Мохеви, у меня для тебя плохие новости. Крепись… кто-то украл твою футболку, куртку, и, подозреваю, джинсы и мотоцикл и во всем этом был в Дубне ;) Прусь, представь себе дикаря-провинциала, слегка синего и ошалелого от впечатлений и событий… да я вообще удивляюсь, как я там вообще хоть кого-то смог разглядеть…

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
А чем плохие то? Значит у меня уже двойники есть... Популярный становлюсь...))) Но видимо плохие двойники - я то на фесты не езжу и джинсы на моте не ношу... А куртка у меня единственная в своем роде - с флагами на рукавах...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Ну да, кто то там очень шкерился, так что аж с чей то бутылкой водки пришел когда своя закончилась :-D

ахаха, я как вспомню , что этот кто то , вырвал из темноты у не в чем не подозревающих, стоявших парней бутылку водки , смех разбирает, самое забавное , что никто ничего не заметил ))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Сила обаяния, епть )))

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Вот теперь я себя полным идиотом чувствую… предыдущая страница, мущщина в белой футболке в центре… кто ты? :-D

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Это Леший, а рядом Сол

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот теперь я себя полным идиотом чувствую… предыдущая страница, мущщина в белой футболке в центре… кто ты? :-D

енто я )

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Имперетрендец млин. )))) Классно время провели.
Я верю в бога. У него все получится.

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Ндя.. Еще я и глухой :( Мохеви, сорри, мне просто послышалось твое имя сквозь музыку :-) Леший, знач я к тебе знакомиться подходил :)

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ндя.. Еще я и глухой :( Мохеви, сорри, мне просто послышалось твое имя сквозь музыку :-)
Леший, знач я к тебе знакомиться подходил :)

извини , но я не помню ))))

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Играл шуудан, ты стоял с барышней, я рядом с вами находился.. длнные волосы в хвост, бакенбарды, черная футболка и кожаная жилетка - я там один такой был :-D :-D :-D

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений

Играл шуудан, ты стоял с барышней, я рядом с вами находился.. длнные волосы в хвост, бакенбарды, черная футболка и кожаная жилетка - я там один такой был :-D :-D :-D

Ты и Мохеви )

Mexico

Mexico

Заглянувший

• Пользователи
  • 133 сообщений
  • ПроживаниеМосква
смотрю идентификация проходит с трудом )))) надо было у самовара да у костра знакомится а не у колонок ))) а так, рад был с вами отдохнуть!!! и кажись искупатся в последний день лета )))
... как птица, раб своих он крыльев...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква

кажется начинаю вспоминать, высокий такой с хвостом и баками ))) как бы то ни было, приятно было познакомиться )) думаю надо будет еще раз познакомиться )))

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений

Ндя.. Еще я и глухой :( Мохеви, сорри, мне просто послышалось твое имя сквозь музыку :-)
Леший, знач я к тебе знакомиться подходил :)

извини , но я не помню ))))

Сань )))) ты назвался Мохеви )))))

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений

вот так вот посидели )))) Прикрепленный файл  27.jpg   154,47К   0 скачиваний

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Сань )))) ты назвался Мохеви )))))

Говорят же, что у трезвого на уме... грешен , хотел хоть немного побыть легендарным Мохеви )))

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Познакомимся еще раз, обязательно. Но в следующем году. Я сейчас в Ростовской области, потом Чукотка… В ноябре, конечно, буду в маськве на недельку, но это уже не сезон, там уже горнолыжная тема будет актуальна ;)