Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

АЗС. Заглушите мотоцикл за 15 метров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Всегда мучал вопрос, чё ваще? Корни, видимо, растут из прошлого, когда из глушителей вылетало пламя и т.п.? Насколько это актуально сейчас? На лёгком кроссовике мне совсем не лень пройти в горку (на заправке уклон) 15 метров, но на Тени мозг начинает задавать вопросы.

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Я бы не стал глушить двигло и толкать мот к заправке. В конце концов, если она от искр от глушака загорится, то я еще успею уехать))) А если серьезно, искры из родного глушака - это как же надо разрегулировать карб? Не реально...

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
я не читаю объявления)))

чоппер (Дмитрий)

чоппер (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
один раз я заехал на газпромнефть,а мне заправщик грит,у нас надо глушить мотоцикл за 15 метров,я начал с ним ругаться с какого такого говорю, на блин и толкай уронишь купишь,а он мне говорит мол с нас вычитают денег за то что не глушат мотоциклы,короче лажа,больше туда не езжу,я считаю толкать мотик японский в наше время это бред

InShallaH (Сергей)

InShallaH (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Не вижу проблемы. Подъезжаю к АЗС, за 15 метров глушу и отлично докатываюсь накатом до колонки...и волки сыты и овцы целы ®

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Ну вообще то там еще и телефоны просят выключить.

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное
  • Мотоцикл:Другой

я не читаю объявления)))

+1 и при возникновении вопросов ответ на сугубо русском.

oilman (Олег А)

oilman (Олег А)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
объяву такую видел но всегда гонорировал.однажды мне сделал замечание заправщик но был послан.корни проблемы растут из жопы которая выросла на месте головы какого то пожарника.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Ни разу мне такой претензии не предъявляли. Если предъявят, то, в зависимости от настроения либо пошлю на, в и к, либо включу дурачка. Психиатрически готов.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

я не читаю объявления)))

+1 и при возникновении вопросов ответ на сугубо русском.

+1

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

Не вижу проблемы. Подъезжаю к АЗС, за 15 метров глушу и отлично докатываюсь накатом до колонки...и волки сыты и овцы целы ®

Так его ж и откатывать на 15 метров потом:) Вообще, интересно откуда это правило пошло, во всяких автомотошколах и т.п. мне так и не ответили ничего.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Это пошло из совдепии... При царе горохе еще висели такие таблички... Все из за двухтактников - они частенько огнем попердывали... У нас же как в стране - модернизация... А действуют древние техрегламены везде... На новые ума не хватает а заимствовать у презренных американцев псевдо патриАтичность не позволяет... А вообще - мот с прямотоками - четырехтактник тоже при сильном газе иногда огнем дышит - видел на своем в темноте... Все от бедной смеси...))) Стрельба-мать ее...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

САНДЕР (Александр)

САНДЕР (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 126 сообщений
  • ПроживаниеЛобня, МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ни разу ни на одной заправке (самых разных брендов, в том числе Газпромнефть, Лукойл, БиПи, кто там еще известные...) не предъявили по поводу того, что не заглушил мотор заранее. Про выключение телефона - вообще первый раз слышу, ИМХО - полный бред. Кстати, об этом попросили на словах или висела соответствующая табличка перед въездом на АЗС?

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Тоже никогда не говорили такого. Даже когда в очереди стою - завожу байк, чтобы подъехать :)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Выключить телефон - это сильно. Может у них колонки переливают бензин если рядом по телефону разговаривают. Где эта заправка - хочу туда на экскурсию

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
А про заглушить мотоцикл за 15 метров, так это не к нам - там что Shadowa на знаке нарисована? :-)

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Это пошло из совдепии... При царе горохе еще висели такие таблички... Все из за двухтактников - они частенько огнем попердывали... У нас же как в стране - модернизация... А действуют древние техрегламены везде... На новые ума не хватает а заимствовать у презренных американцев псевдо патриАтичность не позволяет... А вообще - мот с прямотоками - четырехтактник тоже при сильном газе иногда огнем дышит - видел на своем в темноте... Все от бедной смеси...))) Стрельба-мать ее...

справедливости ради есть и вполне разумные требование: например высаживать пасажиров из автобусов или из легковушек если нет отдельных дверей (купе 4-х местные). Лично я не видел как авто загораются на заправке, но остовы автобусов на трассе выдел, а значит могут...

http://www.magistral...cles/article153

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ага.. а то вдруг такое... [attachment=10744]1251284254_ir_08.jpg[/attachment] [attachment=10745]Film_shot00008.jpg[/attachment] [attachment=10746]1307919822_neverojatnye_prikljuchenija_italjancev_v_rossii-kadr-0011.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 1251284254_ir_08.jpg
  • Film_shot00008.jpg
  • 1307919822_neverojatnye_prikljuchenija_italjancev_v_rossii-kadr-0011.jpg

• NoAdO (Влад) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Особо издевательски этот знак выглядит на заправках, расположенных в горку. Типо "ты заглуши, а мы щас посмотрим как ты корячиться будешь - толкать его". Впрочем, строгость Россиянских законов компенсируется необязательностью исполнения - мне ещё ни разу не предьявляли.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
да уж! глядя на громогласных изрыгающих пламя стальных коней некоторых наших Шадоводов (не будем показывать пальцем!), Розарио Агро со своей папироской смотрится просто малолетним хулиганом)))))

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766