Замена ветровика.
Отправлено 28 июля 2013 - 17:11

Отправлено 29 июля 2013 - 15:39

Отправлено 29 июля 2013 - 20:51

Правильно я понимаю, что пластины этой специальной у меня сейчас нет, а вместо неё как раз эти роги?
Не знаю, мне отсюда не видно. ...если нету то я не понимаю как твоя фара вообще прикреплена.
Пластина эта из стали 3-4мм и чёрного цвета.
Если нет её- маякни, у меня есть в наличии.
Отправлено 30 июля 2013 - 17:46

Отправлено 30 июля 2013 - 22:41

Всё верно, есть там эта пластина. Раньше не разглядел её полностью, думал, что это две отдельные платформы, которые крепятся к траверсам. Ну вот она, видимо, и открутилась, потому что когда я роги скручивал, пластина эта ходила свободно. И сейчас, если за них подёргать, то она в месте крепления свободно шевелится.
Вобщем, Андрей (Круиз), говорит, что эт всё херня и я морочу всем голову) Надеюсь, в четверг вскрытие всё расставит на свои места.
...да...дядя Круиз любит поговорить....особливо когда над пловом колдует))))....а я люблю его послушать))))
...но в твоём случае .....эта скоба НЕ ДОЛЖНА БОЛТАТЬСЯ и НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНА ЖЁСТКО...иначе вибрация всё постепенно прикончит....скорее всего у тебя убиты или отсутствуют резиночки.
Конечно можно и не париться а взять и прикАлхозить........ короче.... итс юр лайф анд юр джойс!
Отправлено 31 июля 2013 - 06:17

эта скоба НЕ ДОЛЖНА БОЛТАТЬСЯ и НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНА ЖЁСТКО...иначе вибрация всё постепенно прикончит....скорее всего у тебя убиты или отсутствуют резиночки.
Конечно можно и не париться а взять и прикАлхозить........ короче.... итс юр лайф анд юр джойс!
Понял тебя) Спасибо.
Теперь, когда буду разбирать, хотя бы буду знать как оно должно быть. Резинки проверю - если накрылись, буду менять.
Колхоз не потерплю! и не важно, что номерной знак на скотче висит - это обстоятельства! )
Отправлено 01 августа 2013 - 04:57

эта скоба НЕ ДОЛЖНА БОЛТАТЬСЯ и НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНА ЖЁСТКО...иначе вибрация всё постепенно прикончит....скорее всего у тебя убиты или отсутствуют резиночки.
Понял тебя) Спасибо.
Теперь, когда буду разбирать, хотя бы буду знать как оно должно быть. Резинки проверю - если накрылись, буду менять.
Колхоз не потерплю! и не важно, что номерной знак на скотче висит - это обстоятельства! )
если надо, у меня в гараже лежит лобовик (мне не понравился) с универсальными креплениями. Живу в Выхино, на Ферганской. Можешь как-нибудь заехать глянуть. Понравится, отдам за пару рублей. не понравится, будет дальше лежать :-)
Сорри, Фото хреновое.
[attachment=10730]IMG_1482.JPG[/attachment]
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 02 августа 2013 - 06:02

собираемся на дальняк, как раз ищу стекло.
да та же фигня.
завтра утром планирую выезжать в Нижний. Поставил бы себе этот девайс и было б здорово.
Но вот что-то Артём приманил плюшкой, и на этом пока остановился) Не сообщал когда-куда можно подрулить. Я б напомнил о себе, да вроде нет контактов его на форуме... вот и ждём-с)
Отправлено 02 августа 2013 - 06:22

Фара крепится тремя болтами через втулки с резинками к спец.пластине металлической. На пластине имеются выступы: 2 сверху и 2 снизу. Верхними выступами вставляется в верхнюю траверсу, нижними в железку прикрученной на нижнюю траверсу. И вверху и внизу меж выступами и отверстиями надеваются резиновые втулки/колпачки.
Чтобы поставить пластину эту нужно откручивать болты держащие перья и ещё открутить центральную гайку оси траверсы.
Вчера сняли рога. Помог дядя Круиз, за что ему спасибище)
Действительно, фара держится так, как описал Mr.Malina. И она не имеет жёсткого крепления, это меня и смутило с самого начала. Она, конечно, не вываливается, но свободу имеет бОльшую, чем хотелось бы. Полагаю, нужно менять верхние и нижние резиночки-колпачки, через которые пластина вставляется в траверсы.
Отправлено 02 августа 2013 - 11:42

Отправлено 02 августа 2013 - 13:11