Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по Honda Shadow 125

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Приветствую читатель! Недавно приобрел Honda VT125 2000г.в. с пробегом 21500км. Это мой первый мотоцикл после деревенского Ижа. Интересует максимальная скорость. По документам 100 км\ч, по факту 110 км\ч, но остаеться запас газа примерно на четверть ручка поворачиваеться, а скорость не увеличиваеться. Еду один, еду с пассажиром, еду с горы и всё-равно 110 км\ч. Может там стоять ограничитель какой-нибудь или еще что-то? И еще кто знает где в Питере можно купить глушитель прямоточный, а то при разгоне звук как у скутера. Буду благодарен за любую помощь, подсказку и т.д.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Приветствую... Ты первый кого мы знаем на 125 ке... Очень редкий зверь в россии... Давай фотки...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

южный (Николай)

южный (Николай)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • ПроживаниеСальск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Привет. Вон на авто.ру продаётся 125ка написано максималка 140км.ч и до этого была 125ка там тоже было написано 140км.ч. скорей всего коммутатор надо менять.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
В чехии видел и слышал 125 ку с прямотоками Санти турн аут ... Вообще 125 ок и их запчастей частенько на аллегро попадтсЯ... Поищи там...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

В чехии видел и слышал 125 ку с прямотоками Санти турн аут ... Вообще 125 ок и их запчастей частенько на аллегро попадтсЯ... Поищи там...

Что такое аллегро? извиняюсь за серость...

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
[attachment=10525]2RqqLsmKWF8.jpg[/attachment]

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
А 110 это мало для 125 кубов ? я б не парился :)

sergey6308 (Колесников Сергей Петрович)

sergey6308 (Колесников Сергей Петрович)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Это Honda Joker что-ли?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Что такое аллегро? извиняюсь за серость...

http://allegro.pl/li...a shadow vt 125

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Товарищи! Возникла проблема с зарядом АКБ. Посмотрел все предохронители и разъемы. Предохронители целые, на двух фишках обнаружена зелень, натфиль + пласкогубцы и разъемы как с завода. Но увы заряда нет. Отмечу минус этой модели отсутствие контрольной лампы акб. Завтра буду смотреть генератор и щетки. Если я правильно понимаю он находиться с левой стороны вместе со стартером, так-как туда идут четыре светлых провода. На крышке два шестигранных болта: один по центру, второй в верхней части. Выкрутил верхний потекло масло, закрутил на место, мот поставил в гараж и побежал на форум. Вопрос! Туда я полез? Если ДА, зачем там масло? И какие ожидать неисправности в генераторе? [attachment=10530]DSC_00351.jpg[/attachment]

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
нормально, там чуть чуть вытечь должно...неисправности различные =) у меня вот между обмотками пробой случился и их замкнуло, но эт я понял без снятия гены

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

нормально, там чуть чуть вытечь должно...неисправности различные =) у меня вот между обмотками пробой случился и их замкнуло, но эт я понял без снятия гены

Как это можно понять?

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Думаю на правую сторону его поставлю, на камушек и буду снимать крышку, а то 2 дня назад масло в моторе поменял. Обидно если выльеться....

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
понять можно, если подключить отключить разъём, идущий из генератора в Реле Регулятор и попарно замерив на клеммах...господа знатоки, подскажите что я мерил там? постоянный или переменный ток? короче один из них замерить =) тоесть сначала щупы тестера пихаешь в 1 и 2 клемму, потом в 1 и 3, потом во 2 и 3...у тебя должен быть одинаковый результат, я когда замерял, у меня в одной паре ничего не показало, вывод: хана обмоткам

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я конечно не електрик - но с чего ты решил что нет зарядки? ты тестером мерял? и потом не думаю что у 125 ки принципиально другая схема чем у 750 ки... а про зарядку тут не раз рассуждали... а что с реле регулятором, он живой?

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Проверил тестером, зарядка есть! Посмотрел внимательно на АКБ увидил вздутую банку. Купил новый выкинул старый. Вообщем всё хорошо у меня, зря только панику навел!

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
ну зато узнали, что у нас есть 125 кубовник =)поздравляю!

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Так всётаки, какой глушитель можно поставить что-бы звук радовал? Может от другой модели "тени" подойдет?

xomsters (Артем)

xomsters (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Вот еще фото. [attachment=10692]3vFR04t8tQs.jpg[/attachment] [attachment=10693]OUKCZhIf4oo.jpg[/attachment]

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

Так всётаки, какой глушитель можно поставить что-бы звук радовал?
Может от другой модели "тени" подойдет?

Такой, например:
http://www.ebay.com/...c35bd85&vxp=mtr

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки