Чехол на мот.
Отправлено 29 декабря 2014 - 09:01
Не-не. Ничего не запало. Там реально четыре икса.
Чехол полностью накрывает Аэро вместе со стеклом, колёсами и кофрами. Снизу одна резинка, но я добавил ещё парочку резинок на пластиковых застёжках.Спереди застёгиваю через спицы переднего колеса, сзади - через спицы заднего колеса и в центре - под мотором, рамой. Ветром не срывает.
Когда выбирал, то написано было что чехол вроде как для Голды. Но для моей Shadow, я считаю, в самый раз.
Приятель купил чехол для VTX1800, типа было указано что он именно для Вытыкса, размер XXL. Так он реально мал.
Если на слово не верите, могу фотку с ярлыка сделать и прилепить, где 4XL.
- PapaJero (Сергей) это нравится
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:17
Отправлено 29 декабря 2014 - 14:24
Отправлено 29 декабря 2014 - 15:39
Отправлено 03 марта 2015 - 17:06
Вот тут купил. 887 рублей.
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
а как так, 887 руб, там цена 3 т.р. это так подорожало или я что то не понял?
Отправлено 03 марта 2015 - 23:24
Вот тут купил. 887 рублей.
а как так, 887 руб, там цена 3 т.р. это так подорожало или я что то не понял?
Я с этим продаваном даже спор открывал и звездочку ему 1 влепил. Чехол пришел три дня назад. А отправили они его в конце января. И после моего спора с ним. Они цену взвинтили. Чтоб никто не покупал. Дибилы. Извините....
Я даже не вытерпел и купил ещё один чехол у другого продавана. За 1300 р. Теперь два чехла ))). Причем второй пришел за две недели.
Отправлено 04 марта 2015 - 08:51
Вот тут покупал второй чехол. Кстати, подешевел и сегодня стоит 1221,71 (если в рублях цены).
Отправлено 04 марта 2015 - 09:31
К сожалению еще не примерял. Мот в гараже законсервирован.
Но люди писали что именно этот чехол отлично подходит к моему моту (со стеклом и кофрами). А два зачем? Ну так уж получилось. Пусть будет. Мож ещё чо накрывать придется... Чехол ничего выдающегося из себя не представляет, кроме как большого ОГРОМНОГО мешка :-). Уложен в маленький чехольчик, в который после первичной распаковки уложить не получилось. Сразу возник вопрос. как его свернуть аккуратно с мотоцикла и не испачкаться? Хрен его знает. Практика научит. А чехольчик для чехла ))) придется какой -то другой придумать, на крайняк обыкновенный большой пакет из супермаркета... и в кофр. (там он и займет все свободное пространство...)
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:30
К сожалению еще не примерял. Мот в гараже законсервирован.
Но люди писали что именно этот чехол отлично подходит к моему моту (со стеклом и кофрами). А два зачем? Ну так уж получилось. Пусть будет. Мож ещё чо накрывать придется... Чехол ничего выдающегося из себя не представляет, кроме как большого ОГРОМНОГО мешка :-). Уложен в маленький чехольчик, в который после первичной распаковки уложить не получилось. Сразу возник вопрос. как его свернуть аккуратно с мотоцикла и не испачкаться? Хрен его знает. Практика научит. А чехольчик для чехла ))) придется какой -то другой придумать, на крайняк обыкновенный большой пакет из супермаркета... и в кофр. (там он и займет все свободное пространство...)
Вот и мой чехол пришел из Китая, реально ХХХL накрывает полностью все и стекло и кофры и спинку и еще место есть самому сидеть там прострочен нормально, есть одна застежка что б снизу закрепить за колесо.
Отправлено 26 апреля 2015 - 10:54
Да, большой чехол конечно всем хорошо, но если мот под ним не на улице стоит. А если на улице, то ветер треплет его аки парус и тут уже никакая прострочка или качество материала не поможет, растреплет его ооочень быстро. Я проверял Потому чехол не должен быть чересчур свободным и одеваться на мот должен с натягом.
Отправлено 27 апреля 2015 - 08:15
Мою Аэро накрывает чехол с размером 4XL. Чтобы ветер не трепал я добавил застёжки снизу. Уже и не помню сколько лет юзаю, 3,4 или 5 лет. В основном мот стоит на улице.
По поводу мешка для чехла: скручивайте тщательнее и всё войдёт. Ничего дополнительного не покупал, пакетами из супермаркета не пользовался.
Рекомендую добавить застёжки.