Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Из простого в прекрасное)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Всем обитателям сайта привет)!У меня хонда nv 750 castom,я не любитель стандартов),пару лет назад я уже переделал вирагу 1100 в кастом(получилась даже очень)...),теперь взялся и за энвэху)).Все знают как она выглядит в стандарте,поэтому выкладываю сам процесс трансформации)).У кого какое мнение,саветы,вопросы,предложения,все принемаетса во внимание,пешите не стесняйтесь)! [attachment=6]DSC00054.jpg[/attachment] [attachment=7]DSC00055.jpg[/attachment] [attachment=8]DSC00056.jpg[/attachment] [attachment=9]DSC00057.jpg[/attachment] [attachment=10]DSC00058.jpg[/attachment] [attachment=11]DSC00060.jpg[/attachment] [attachment=12]DSC00062.jpg[/attachment] [attachment=13]DSC00063.jpg[/attachment] [attachment=14]DSC00064.jpg[/attachment] [attachment:10]C:\fakepath\DSC00065.jpg[/attachment] [attachment:11]C:\fakepath\DSC00067.jpg[/attachment] [attachment:12]C:\fakepath\DSC00068.jpg[/attachment] [attachment:13]C:\fakepath\DSC00070.jpg[/attachment]

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Молодец!

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Лично меня стремает прямоугольный профиль. Думаю от вибрации место, где в него вварена труба может очень быстро расколоться. Рама же "гуляет" а поминуя сопромат момент=сила*плечо. Так что я бы всётаки удлиннил трубы основной рамы, нежели оставил одну квадратную.ИМХО.

mr.mo (mr.mo)

mr.mo (mr.mo)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеРостов на дону
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Старик ты уж извини но у меня вопрос "а зачем это делать?" скучно ?

директор (директор)

директор (директор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 67 сообщений
Скорее всего базу удлиннить.

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Лично меня стремает прямоугольный профиль. Думаю от вибрации место, где в него вварена труба может очень быстро расколоться. Рама же "гуляет" а поминуя сопромат момент=сила*плечо. Так что я бы всётаки удлиннил трубы основной рамы, нежели оставил одну квадратную.ИМХО.

согласен,рама будет гулять и конечно же современем она в этом месте где труба обязательно лопнет)),но!..если кто обращал внимание на свои рамы,то там в таких местах стоят как правело усиления),я пока еще не ставил,так как надо сначала профиль проварить с трубой,а потом уже ставятса усилители)

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Старик ты уж извини но у меня вопрос "а зачем это делать?" скучно ?

хороший вопрос,не толька скучно))!у меня рост 182,а как извесно байки типа вираги 1100,хонды нв750 ,вообщем баки старой закалки очень короткие и у меня например от дальника дико болит спина,значит надо удлинить и будет намного комфортнее(проверено на вираге,если кому интересно увидеть вирагу,фото могу вывесить) ну и иксклюзив конечно;))и ко всему,я просто люблю кастомайзинг,с х.д не интересно,скучно и однатипно,приелось смотреть,а вот с японцами это явление реже).Срзу отвечу на возможно возникший у кого то вопрос,веть старье,не едит,у меня мотор настоко живой и перебранный,магне 45 ке не уступает не на сантим на любой скоросте),вообщем моторчик стоит того чтоб оставить его себе,сейчас 750 с такой динамикой не выпускают)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Респект! Я бы ещё угол наклона вилки изменил и вилку от эндуро впёр (она длинее). Я так на KZ-том извращался...Получилось весьма...Хвост-однозначно утиный нос. Бак изваять изогнутой каплей.Короче по ходу дела-фоток буду коментировать..ибо есть опыт делал с нуля чоппер из кавасаки KZ400H..
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Респект! Я бы ещё угол наклона вилки изменил и вилку от эндуро впёр (она длинее). Я так на KZ-том извращался...Получилось весьма...Хвост-однозначно утиный нос. Бак изваять изогнутой каплей.Короче по ходу дела-фоток буду коментировать..ибо есть опыт делал с нуля чоппер из кавасаки KZ400H..

)))угол менять не хочу,не тот проэкт),да и не очень мне сильный вылет вилки,все таки не BIG DOG)),мен нравитса определенный стиль,всетаки попробую вывесить вирагу чтоб було понятние),догорие модыраторы тока не бейте,плиззз))!
[attachment=19]1.jpg[/attachment]
[attachment=20]002.jpg[/attachment]
[attachment=21]004.jpg[/attachment]
[attachment=22]5.jpg[/attachment]
[attachment=23]6.jpg[/attachment]
[attachment=24]005000.jpg[/attachment]
[attachment=25]5000.jpg[/attachment]
[attachment=26] 291.jpg[/attachment]

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
если кому интересен процес постройки,могу вывесить краткий фото отчет

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
канешне кидай! интересно же

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
ну...,вот как то так было... [attachment=37]DSC00075.JPG[/attachment] [attachment=38]DSC00076.JPG[/attachment] [attachment=39]000.jpg[/attachment] [attachment]C:\fakepath\Фото-0001..jpg[/attachment] [attachment=40]-0001.jpg[/attachment] [attachment=41]-0002.jpg[/attachment] [attachment]C:\fakepath\Фото-0006..jpg[/attachment] [attachment=42]006.jpg[/attachment] [attachment]C:\fakepath\Фото-0007..jpg[/attachment] [attachment:10]C:\fakepath\Фото-0007.jpg[/attachment] [attachment:11]C:\fakepath\Фото007.jpg[/attachment] [attachment:12]C:\fakepath\Фото-0008..jpg[/attachment] [attachment:13]C:\fakepath\Фото-0008.jpg[/attachment] [attachment:14]C:\fakepath\Фото009.jpg[/attachment]

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
к сожалению не все фото загрузились(

kuz_biker

kuz_biker

Коренной житель

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • ПроживаниеПрокопьевск, 42rus
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
А как кардан удлинять думаеш? PS У меня такая же НВшка, невольно на свой начинаеш примерять.)

VT1100C `87

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

А как кардан удлинять думаеш?
PS У меня такая же НВшка, невольно на свой начинаеш примерять.)

кардан удленять не буду,так как мотор от маятника отъехал на 11см буду делать переходник от крестовины до редуктора в моторе что то вроде фланца

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
На подшипнике?

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

На подшипнике?

нет не на подшипнике,переходничком обойдусь)

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
продолжение моего мототаксикоза...) [attachment=807]DSC00070.JPG[/attachment] [attachment=808]0027_001.jpg[/attachment] [attachment=809]0029.jpg[/attachment] [attachment=810]0030.jpg[/attachment] [attachment=811]0054.jpg[/attachment]

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
[attachment=812]0055.jpg[/attachment] [attachment=813]0056.jpg[/attachment] [attachment=814]0057.jpg[/attachment] [attachment=815]0058.jpg[/attachment] [attachment=816]0059.jpg[/attachment] [attachment=817]0060.jpg[/attachment]

puhistik (Сергей)

puhistik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
[attachment=818]0061.jpg[/attachment] [attachment=819]0063.jpg[/attachment] [attachment=820]0064.jpg[/attachment] [attachment=821]0065.jpg[/attachment] [attachment=822]0066.jpg[/attachment] [attachment=823]0067.jpg[/attachment] [attachment=824]0068.jpg[/attachment] [attachment=825]0069.jpg[/attachment]