в Краснодар в июле *)
Отправлено 10 июля 2013 - 07:14

Отправлено 10 июля 2013 - 17:39

Привет! Смотрю Ростовчан негусто( Я Живу недалеко от Ростова 170км . В Ростове километрах в трёх от вашего маршрута у меня квартира двухкомнатная,три кровати, душ, туалет, стиралка, сплит,кухня с газом, микроволновкой, мультиваркой, интернет, телевизор и лоджия, вобщем в ней живёт моя доча студентка, сейчас она на каникулах в Сальске, квартира пустая, милости прошу. Только насчёт стоянки не знаю, я машину оставляю во дворе, двор тихий напротив прокуратура с камерами наблюдения. Если всё устроит я приеду к вашему приезду,на микроавтобусе форд транзит в Ростов встречу, размещу, сам педу на ночной оптовый моторынок, утром помогу выехать из Ростова.выезжаем 14.07 рано утром.
15.07 прибываю в Усть-Лабинск, 16.07 едем на моря, 20.07 возвращаемся. Краснодарцы, 20, 21 числа можно будет замутить встречу, если будем встречаться, то сорганизуйтесь и отпишитесь. Нашивки и наклейки уже вы все получили или кому надо еще привезти?
Форумчане, живущие по дороге Москва-Краснодар, к кому из вас можно будет обратится "если что", будем рады, если дадите свои контакты :blush:
Подскажите в каком населенном пункте по трассе лучше остаться на ночевку? в Ростове в том байкерском мотеле нормуль? а в любом придорожном мотеле нормуль? а за мотоцикл, оставленный на парковке ночью стоит переживать? может какой конкретный проверенный мотель кто знает после Миллерово?
:blush: Также приглашаются попутчики на обратный путь, где-то 21-23.07 старт из Усть-лабинска. :blush:
зы.мой телефон в подписи,
зы.зы.возможно встретимся на море, но я буду на легковой машине с женой и дочкой, с датой выезда пока не определился.