Подскажите плиз длину тросов на 1100
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 04 июн 2013 23:12
Сообщений в теме: 29
Отправлено 04 июня 2013 - 23:12
...после некоторого апдейда длина тросов штатных оказалась мала.
МоушнПро делает хорошие тросы, но на мой мот удлинённые на 3см у них только армированные...а их цена за 45 енотов поштучно.
.....в то время как на 1100 есть и те и те, и простые ( с виниловой как в стоке - чёрной рубашке) по 20 енотов....и как сток и на 4 см длиннее и на 15 см- в общем выбор есть.
Так вот собсно думаю а не купить ли от 1100-го......но я не знаю длину стоковую.
Есть ли у кого на руках родные тросы от 1100-го какого-нить шадика? Может ли кто помочь - померить их длину?
- Vaalex это нравится
Отправлено 06 июня 2013 - 20:26
...делать то больше нефиг, в общем жду с нетерпением!!!!!Есть все родные тросы на Shadow ACE 1100 неставленные, т.е. померю с высокой точностью. НО в субботу.
Ну и собственно да, сорри, я имел в виду тросы газа.
Если можно, то :
1)длину самих тросов (от бобышки до бобышки)
2)длину рубашек (можно с фитингами....а можно и без фитингов (они у нас одинаковые на 100%), т.е длину только чёрных оплёток.
СПАСИБО!!!
Отправлено 12 июня 2013 - 09:19
Да. От Начала ручки газа до того места где он огибает хреньЭто длина оплётки?
http://yadi.sk/d/gaOHhl0I5jo5X
[attachment=10015]Carb.jpg[/attachment]
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 12 июня 2013 - 16:04
Я их приложил друг к другу и увидел, что разница максимум полсантиметра, поэтому померил один, не помню какой.То есть длина чисто чёрной части 89.5....и ...(я не придираюсь но по моемы они чуть различны)а какой ты мерил, верхний на ручке или нижний?
Вообще, можешь у меня их взять примерить и если надо, то могу и продать. Я покупал все четыре троса, но в итоге тросы газа не понадобились, нормально дотянулись штатные, так что они так у меня и лежат.
Отправлено 12 июня 2013 - 19:50
ага, значит те, что у меня, в любом случае не пойдутВ обСчем дела такие:
Одын (тот что на пульте сверху и нижний на карбе): 88.5см
Ыщё одын (нижний на пульте и верхний на карбе): 92см
А откуда такая цифра 3см? У них на сайте все длины в дюймах.quote="Mr.Malina" post=71850]
Тащемта сижу и очкую...хватит ли длины моушенпрошных...т.е на 3см длиннее стоковых.
На Спирит например есть +6 дюймов, всяко хватит
Отправлено 12 июня 2013 - 20:08
...Оттуда же, тока у меня башка дюймы не терпит, потому пересчитываю их в сантиметры, а 1.3 дюйма = 3.3см.
Странно то, что на сэйбре то стойки как раз длинные(траверсы и наклон вилки с 750асей идентичны) , его стойки даже больше в длину и по наклону, чем мои теперешние с проставками.... ан нет.... получается троса такие же.
Когда тросы болтаются мне тож не нравицца.....вот такой я дотошный, да. А вот сантиметров 5-7 былоб -самый бабке огурец.....хотя может быть и 3-ёх хватит.......вощем завтра попробую провести эксперимент со схожими по длине какими-нить трубками.