Лично я всегда по альбомам слушаю. Так как воспринимаю альбом как единое целое. Ибо если любимая группа, то по идее все должно нравится. Ну и я музыку фоном никогда не слушаю. Точнее иначе, она никогда фоном не является. Я всегда слышу то что слушаю. Что-то новенькое мне сложно услышать. Да конечно исключения бывают. Находятся бриллианты. Но много чего включил, прогнал по времени, ну и там понятно имеет смысл вслушиваться или нет. Опять же нынче такое количество музыки новой выходит, времени не хватит все прослушивать.
Rock'n'Roll, Hard-Rock & Heavy Metal
Отправлено 05 декабря 2018 - 10:26
тогда, наверно, тебе тяжело слушать музыку за рулем, можно заехать не туда куда надо. А послушать музыку и увидеть исполнителей можно и на концертах. Ни какой клип не заменит атмосферу на концерте. Правда сейчас я на них не хожу, лишних денег нет, экономлю, ну и не только на этом.
Отправлено 07 декабря 2018 - 17:47
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 08 декабря 2018 - 00:26
И немного подобного, родом из далеких 90-х:
Тяжёлое, тягучее, как смола... Немного угнетающее, но при этом, как смола же, липкое и клейкое - не оторвёшься... И голос... Затягивает...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 10 декабря 2018 - 09:33
группа мне нравится, а вот качество звучания, в этом клипе полный отстой, слушать не возможно.
Если ты про Therion, то это оцифровка клипа 98-го года. понятно что звук не идеален. Скорей всего цифровали с неудачного VHS. Ну мне по крайней мере так показалось. Мог бы конечно запилить видос тупо с картинкой из альбома, но как-то все же хочется видео с движухой, а не просто картинку. Картинка канает, только если иного варианта нет.
Делай что должен и будь что будет...