Соблюдая традиции, любителям потяжелее - наслаждаться:
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда... Что-то закисла темка... Тролль давно не радует новинками... У Шмеля - стабильное оживление, а тут - затишье...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Привет, Жень! А фигли "Мазут"? Что с панками сделается? Насколько я в курсе - живы и здоровы. Так-то я не большой их фанат... Мне больше Exter нравится, Борукаев с его "Рыбами"...
Кстати, года четыре назад он кабак открыл, "Боцман" называется. Своё пиво варит, там же продаёт, там же играет (и сам, и других приглашает). Сколько собирался сходить, да всё как-то - то сахар не солёный, то солнце ночью не светит... А тут решил воспользоваться тем, что на больничном сижу, зарулить, поглядеть. Все четыре дня (праздничные) туда заруливал!
Экстер и Рыбы - молодцы! Борукаев - вообще чумовой чувак! Рвал публику в клочья! Я его ещё году в 98-м услышал на бардовском концерте (был у нас такой клуб "Баллада"), потом, годом позже, увидел в продаже его альбом, сразу же купил. На днях вот пришёл с этим диском - автограф попросить... Он так удивился! "Где ты, - говорит, - его откопал? Их давно уже хрен где найдёшь!" Сегодня вот снова иду - он же будет, а также "Кинопробы" приглашает, послушаем, что за группа...
Впрочем, приезжай - лично сходишь, посмотришь, послушаешь. Каждые пятницу и субботу лабают.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.