И не то что бы прошлого, даже этого года уже нету... Непорядок! Даешь свободу музисповедания... \m/ Бунтую... Громко топаю ногами...

Rock'n'Roll, Hard-Rock & Heavy Metal
Отправлено 01 октября 2015 - 14:34

Не, пущай будут две темы! Ладно я - в обе хожу, в обеих отыскиваю для себя интересненькое. А ведь, наверное, есть индивиды, ищущие либо жесткач, либо блюз-лирику, нафиг им лишним мозг забивать.
Опять же, в одной теме два командора (Шмель и Тролль ), не дай бог, конечно, передерутся, не ровён час...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 07 октября 2015 - 10:41

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 07 октября 2015 - 10:43

© не моё
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
© Лев Ландау
Отправлено 07 октября 2015 - 11:02

там ваще джаз слушаютСид, без обид, но "скутер" и "комбихрист" это ващее не в тему... Это к Шмелю в радиораму, там покатит. Тут хардовое и олдскульное.

прост я не вкуриваю ваше разделение тем. сабатон и блек месса - это хардовое или олдскульное? ))
я не буду ничего постить, дабы не нарушать дзен, но мне кажется одно и тоже слушать - скучно, гораздо веселее когда все постят разное и можно просвещаться в различных направлениях.
- Шмель это нравится
© не моё
© Лев Ландау
Отправлено 07 октября 2015 - 11:06

прост я не вкуриваю ваше разделение тем. сабатон и блек месса - это хардовое или олдскульное? ))
А че саббатон и блэк мессия не хардовое? Да не олдскульное. Дак я тоже не все подряд закидываю, а только интереснейших представителей тех или иных жанров относящихся все же к металу разной степени тяжести. К тому же Шмель как раз говорил что всяко разное приветствует. Я тоже бывает к нему всякое бросаю, что не тяжеляк.
И это я же просил без обид... а ты:
я не буду ничего постить, дабы не нарушать дзен, но мне кажется одно и тоже слушать - скучно, гораздо веселее когда все постят разное и можно просвещаться в различных направлениях.
- Sid_96RU это нравится
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 07 октября 2015 - 11:37

я не обиделся! ни разу!А че саббатон и блэк мессия не хардовое? Да не олдскульное. Дак я тоже не все подряд закидываю, а только интереснейших представителей тех или иных жанров относящихся все же к металу разной степени тяжести. К тому же Шмель как раз говорил что всяко разное приветствует. Я тоже бывает к нему всякое бросаю, что не тяжеляк.
И это я же просил без обид... а ты:
для меня метал - не хард и уж тем более не хардкор. комбикрайсты гораздо "тяжелее" многих металлистов, на мой вкус.
хард рок это Дип Перпл, а хардкор это Ministry, KMFDM, Napalm Death.
© не моё
© Лев Ландау