Мне бы в небо...
Отправлено 06 Июнь 2013 - 06:38
ShOC
Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:57
Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:59
Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:31
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:34
извиняюсь что в этой теме, но че плодить...
![]()
кто интересовался фестом в эти выходные: Челюскин шоу, под Владимиром, легенда проезда:
От Медведково по МКАД до ш. Энтузиастов, потом через Балашиху, мимо Ногинска, через Покров, Лакинск. Владимир объезжаешь слева или справа, лучше справа по магистрали. Потом магистраль упрётся в дорогу на Нижний Новгород, А тебе надо проехать по мосту и уйти на Владимир. Через некоторое расстояние направо поворот будет на Сосёнки. По асфальтовой разбитой дороге едешь и увидишь слева заброшенное футбольное поле и на опушке леса тусняк.
Слет маленького, негрохочущего(для Лешего) формата, не знаю как оганизованы(и существуют ли вообще) питание и тп, мы все берем с собой.
Пока больше не знаю ничего, планирую раздобыть координаты.
мы собираемся выезжать от Медведково в пятницу часов в восемь вечера.
пс. вы прыгать то едете?
Вот ты попка
Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:51
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:29
Иришка!!! С тобой я прыгну с Эвереста и в готов даже в пламент ада ))))извиняюсь что в этой теме, но че плодить...
![]()
кто интересовался фестом в эти выходные: Челюскин шоу, под Владимиром, легенда проезда:
От Медведково по МКАД до ш. Энтузиастов, потом через Балашиху, мимо Ногинска, через Покров, Лакинск. Владимир объезжаешь слева или справа, лучше справа по магистрали. Потом магистраль упрётся в дорогу на Нижний Новгород, А тебе надо проехать по мосту и уйти на Владимир. Через некоторое расстояние направо поворот будет на Сосёнки. По асфальтовой разбитой дороге едешь и увидишь слева заброшенное футбольное поле и на опушке леса тусняк.
Слет маленького, негрохочущего(для Лешего) формата, не знаю как оганизованы(и существуют ли вообще) питание и тп, мы все берем с собой.
Пока больше не знаю ничего, планирую раздобыть координаты.
мы собираемся выезжать от Медведково в пятницу часов в восемь вечера.
пс. вы прыгать то едете?
Вот ты попкаЯ тут людей организовать съездить прыгнуть никак не могу , а ты еще со слетом :" стоишь посреди ромашкового поля и манишь , манишь..." Эх ((((( А как хочется " и рыбку съесть и на дукати покататься"
Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:52

Войти