Перейти к содержимому

Фотография

Мне бы в небо...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
прыгал два раза. первый - нормально. ни фига не понятно, но новые впечатления - всегда хорошо. во второй раз прыгал со спортсменами с какого-то спортивного самолётика - а у него скорость очень большая. В общем не успел стабилизироваться, сработал автомат на 3 сек., и купол вышел. Стропы намотало между ног, на шею, и так несколько раз. Распутался и дёрнул запаску на 70 метрах. в общем еще чуть-чуть и пополнил бы статистику. шрамы от строп год сходили - от пупка, через шею крест-накрест и до копчика. кстати, опять рвался ехать, но дело было в сентябре и дожди зарядили. в общем так больше и не срослось.

ShOC

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Жуть какая .... можно второе день рождение отмечать , а прыгать , как то сразу пере хотелось ))

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Жуть какая .... можно второе день рождение отмечать , а прыгать , как то сразу пере хотелось ))

И не говори. Теперь и мне второй раз не хочется)

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Тата права , что-то мы опять развели беседу без действий... В общем в Киржаче 1 косяк : после прыжка далеко парашют тащить пешком , я собираюсь в Серпухов , аэродром Дракино 15 числа . На след неделе буду звонить договариваться . Кто хочет записывайтесь. 1. Дикая + 1

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
в след выхи мотофест под владимиром...вы уверены что не хотите туда поехать? :P

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
С Серпуховым засада - там сейчас временно не прыгают , если только в Киржач. В прошлую субботу у меня семья прыгала , все в восторге ))) Числа те же 15-16. Кто хочет , присоединяйтесь, отписывайтесь : Инструктаж будет примерно в 10 , соответственно в 11-12 уже прыгнем .

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
извиняюсь что в этой теме, но че плодить... :P кто интересовался фестом в эти выходные: Челюскин шоу, под Владимиром, легенда проезда: От Медведково по МКАД до ш. Энтузиастов, потом через Балашиху, мимо Ногинска, через Покров, Лакинск. Владимир объезжаешь слева или справа, лучше справа по магистрали. Потом магистраль упрётся в дорогу на Нижний Новгород, А тебе надо проехать по мосту и уйти на Владимир. Через некоторое расстояние направо поворот будет на Сосёнки. По асфальтовой разбитой дороге едешь и увидишь слева заброшенное футбольное поле и на опушке леса тусняк. Слет маленького, негрохочущего(для Лешего ;) ) формата, не знаю как оганизованы(и существуют ли вообще) питание и тп, мы все берем с собой. Пока больше не знаю ничего, планирую раздобыть координаты. мы собираемся выезжать от Медведково в пятницу часов в восемь вечера. пс. вы прыгать то едете?

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

извиняюсь что в этой теме, но че плодить... :P

кто интересовался фестом в эти выходные: Челюскин шоу, под Владимиром, легенда проезда:
От Медведково по МКАД до ш. Энтузиастов, потом через Балашиху, мимо Ногинска, через Покров, Лакинск. Владимир объезжаешь слева или справа, лучше справа по магистрали. Потом магистраль упрётся в дорогу на Нижний Новгород, А тебе надо проехать по мосту и уйти на Владимир. Через некоторое расстояние направо поворот будет на Сосёнки. По асфальтовой разбитой дороге едешь и увидишь слева заброшенное футбольное поле и на опушке леса тусняк.

Слет маленького, негрохочущего(для Лешего ;) ) формата, не знаю как оганизованы(и существуют ли вообще) питание и тп, мы все берем с собой.
Пока больше не знаю ничего, планирую раздобыть координаты.

мы собираемся выезжать от Медведково в пятницу часов в восемь вечера.

пс. вы прыгать то едете?

Вот ты попка :P Я тут людей организовать съездить прыгнуть никак не могу , а ты еще со слетом :" стоишь посреди ромашкового поля и манишь , манишь..." Эх ((((( А как хочется " и рыбку съесть и на дукати покататься"

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
:P Огненная Попка :P едем едем прыгать! вы чего? я уж всем разболтал, какой я герой!!!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
бугагашеньки :evil: отличного прыжка вам! внимательно слушайте инструктора :cheer: ответственно тренируйтесь B) когда самолетик взлетит не смотрите вниз :ohmy: :angry: прыгайте одиночно(ну сами, без инструктора) :ohmy: и наслаждайтесь видом и полетом :) это чудные ощущения!!!! :blush: :blush: :blush: а если в полете потянуть стропы, то можно покружиться :P

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино

извиняюсь что в этой теме, но че плодить... :P

кто интересовался фестом в эти выходные: Челюскин шоу, под Владимиром, легенда проезда:
От Медведково по МКАД до ш. Энтузиастов, потом через Балашиху, мимо Ногинска, через Покров, Лакинск. Владимир объезжаешь слева или справа, лучше справа по магистрали. Потом магистраль упрётся в дорогу на Нижний Новгород, А тебе надо проехать по мосту и уйти на Владимир. Через некоторое расстояние направо поворот будет на Сосёнки. По асфальтовой разбитой дороге едешь и увидишь слева заброшенное футбольное поле и на опушке леса тусняк.

Слет маленького, негрохочущего(для Лешего ;) ) формата, не знаю как оганизованы(и существуют ли вообще) питание и тп, мы все берем с собой.
Пока больше не знаю ничего, планирую раздобыть координаты.

мы собираемся выезжать от Медведково в пятницу часов в восемь вечера.

пс. вы прыгать то едете?

Вот ты попка :P Я тут людей организовать съездить прыгнуть никак не могу , а ты еще со слетом :" стоишь посреди ромашкового поля и манишь , манишь..." Эх ((((( А как хочется " и рыбку съесть и на дукати покататься"

Иришка!!! С тобой я прыгну с Эвереста и в готов даже в пламент ада ))))
Я верю в бога. У него все получится.

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Ого ))) вот это заявления... :blink: Кстати а почему не совместить приятное с полезным ))) Прыгаем все равно утром , часиков в 10-12 , Владимир от туда довольно близко ....

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
координаты слета Ш 56°12'11.04"С Д 40°55'7.68"В

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
В общем что узнала : надо быть в аэроклубе Стриж http://www.dzkirzhach.com/ к 10 часам утра , час - два проходим доктрора , документы там всякие , страховки , затем в 12 инструктаж ( теперь он 4 часа :blink: :sick: ) , в 16 первые выбросы , раньше никак. Кто хочет ехать отзвонитесь мне Пожалуйста , надо решить где встречаемся, как поедем , дачников будет много ((( : можем поехать по Малому кольцу , по Щелчку , по шоссе Энтузиастов до Черноголовки , от нее там близко. P.S. боюсь если мы только в 16 / 16-30 прыгнем , сможем на слет поехать часов в 17/17-30 не раньше , там будем часа через 2-3 (по маршруту Яндекса).

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
Все я откатался ((( теперь я не отбрасываю тени (((
Я верю в бога. У него все получится.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Все я откатался ((( теперь я не отбрасываю тени (((

Ниппппонял... Что случилось?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Сол , продал ?

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Продал продал, вчера мне уже плакал в трубку))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сол, чего брать будешь? :) с парашютом то прыгнули? а мы на Челюскин шоу отлично отдохнули, сейчас бум отдыхать от отдыха... :woohoo: у кого-нибудь может есть ненужная крышечка (рассеиватель?) от поворотника? :blush: а то моя отлетела и бмв ее раздавил :(

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Гляну в гараже, вроде была. В среду подвезу тогда)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС