ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Создал:
oilman (Олег А)
, 03 мая 2013 02:45
Сообщений в теме: 378
Отправлено 02 июня 2013 - 09:31
Я не умею говорить и особенно писать.
Огромное спасибо Пашке Толстому, Сане Доктору, Мишке Зевсу и его очаровательной подруге (ЖЕНЕ), Валико, и сотальным ребятам за помошь при разборке сборке и настройке мотоцикла.
Пашке СПАСИБО такое, нет слов!!! За день почисть шесть карбов!!!! Приехать самомому и встрять на такое количество...
Огромный земной поклон...
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 02 июня 2013 - 10:29
Присоединяюсь! Хочу поблагодарить Пашу Толстого за его самоотверженный труд, Мишке Зевсу благодарность за консультации при снятии карба (и втыкании его обратно ). А так же всем остальным просто за то, что они там были))
З.Ы. Отлично проведенный вечер))
Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки
Отправлено 02 июня 2013 - 18:54
Ребята ,всем спасибо, что приехали. Очень клево время провели, устали только сильно. Санька во сне всю ночь потом масло меняла на Вовкином моте))))))
Валико, спасибо за наводку про стекло и колодки. Машинку кое-как почистил, тормоза прокачали, но все равно ссыкотно, так что в ближайшее время все буду менять.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 13 июня 2013 - 01:20
Снова и снова высказываю гранд мерси Пашке и Ланцелоту... Спасибо ребята за вчерашний ремонт моего мота... Ёжику спасибо за помошь и Диме за поддержку...))) Отдельное спасибо Лене Толстой за терпение и выдержку ... Самая гостеприимная девушка московского региона...)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 июня 2013 - 06:12
Да вообще здесь на форуме много хороших людей живет . Паша толстый так вообще сама доброта. Приехал какой-то незнакомый перц зимней ночью (тоесть я), попросил дугу от мота, и скрылся в ночи. Естественно я вернул, но просто человек взял и доверился. Побольше бы таких людей. А самое главное, что бы их не обижали и не юзали их доброту и доверие.
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 13 июня 2013 - 21:59
Спасибо Пашке Толстому за его терпение и снова, снова, снова помошь в чистке и настроке карбоа. Сереге Ланцелоту ( рыцарю прямоугольного стола) за электрику, Валико за абалденно приготовленное мясо. Девченкам (женам Пашки и Валико) за их терпение, гостеприимство, душевную компании и их красоту. И СеруЕжику за его советы и рукастую помошь.... ну вот как то так. наверное...
Отправлено 09 июля 2013 - 05:02
Хочу выразить огромную благодарность Дэну за ремонт дивайса для вкл/вкл люстры. Спасибо огромное! Все работает!
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 11 июля 2013 - 17:45
Спасибо Таточке и Дену за зеркала. Вот так теперь я выгляжу.
[attachment=10504]20130711_194255.jpg[/attachment]
[attachment=10505]20130711_194301.jpg[/attachment]
[attachment=10506]20130711_194315.jpg[/attachment]