ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Отправлено 28 июня 2017 - 12:58
А еще спасибо Any и опять же Дену за помощь в субботу... Но это уже другая история...
- zhituha (Евгений) это нравится
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 28 июня 2017 - 20:33
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 22 июля 2017 - 14:22
- Игорь55 это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 04 августа 2017 - 13:51
Хочу поблагодарить:
Straume Александра за компанию в поездке в Крым, за поддержку в непростых ситуациях, которые случились в пути
Амиго Вадима за бескрайнее гостеприимство, даже за дважды бескрайнее гостеприимство!!!
Lekar Василия за грамотно составленную аптечку, которая к счастью не пригодилась почти, и за общеполезные советы в дорогу)))
- Амиго (Вадим) это нравится
Отправлено 07 августа 2017 - 22:24
Итак, выношу очередную благодарность:
Сергею (Sергеy) за отличные дуги (перед) на мой сейбр! Сделаны великолепно, встали по месту (собственно сегодня заезжала за ними к Сергею, он сам их и ставил), смотрятся отлично! Мастеру 10 из 10 и большое человеческое спасибо!)))
Отправлено 17 августа 2017 - 23:38
стопицот лет на заходил в эту тему, так что начну издалека!
Теплюнь:
1) Спасибо Житухе за то, что вовремя уехал на польский слёт и не получилось о5, как раньше - ты карбы чистил, а я только стоял и смотрел
2) Спасибо МэдМаксу за науку о чистке карбов, благодаря тебе я как-то (х.з. как) сделал это сам
3) Спасибо Валькирии за любезно предоставленный на тестрайд Сейбр, было полезно и познавательно!
Жарюль:
4) Спасибо всем, кто так или иначе связан с главным путешествием моего лета (НЕ говношествие!!) - хотя и говорил уже в другой теме
5) Спасибо Валико за вкусное масло
Авгрусть:
6) Спасибо Серегам (Брату и unk1500) за значки и доставку
7) Спасибо ВСЕМ ЛЬВАМ и ВСЕМ НЕ ЛЬВАМ за отличнейший праздник!!
8) Спасибо Сереге Джину (Серджидину) за блинную! ае!
9) Спасибо Вихрю за доставку ништяков прямо в дом!
=======
Вот! а если б чаще заходил пришлось бы 9 разных сообщений писать, а так за 1 раз справился
- Брат, unk1500 (Сергей) и zhituha (Евгений) это нравится
Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!