Спасибо Оксане(Senorita_Yaga) и Руслану (zekkill) в помощи получения ветрового стекла.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:09

Мои хорошие друзья шадоводы и щадоВОДКИ))!!! Спасибо Вам большое за подарок! Отдельное спасибо Руслану за доставку!
Моя банка белоруской икры аж прослезилась такой неижиданный и милый сюрприз!
Ещё раз огромное спасибо за душевность местных жителей!)) С наступающим всех! Всем Добра Любви Тепла!!!
п.с. (с позволения админов) : Я клал свой железобетонный болт на всех еврожопов которые на озвученную дату поставили свой слёт, я считаю мы сделаем задуманное отцами))! Фрязинские все подписаны с Вами!))
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:46

Большущее спасибо Сергею (Брат) за неоценимую помощь в закупке и отправке расходников для моего Боливара!
Отдельное спасибо Диме (Солу) за чудный календарь, а также за его отправку к нам на край света!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 17 марта 2015 - 10:43

Спасибо вам, камрады шадоводы!
- InterceptoR это нравится
Отправлено 04 мая 2015 - 12:25

Огромное спасибо Паше Толстому за чистку карбюраторов и синхронизацию.
Мот на холостых стал работать тише, отзыв на ручку газа - быстрее.
Также спасибо за компанию Варягу с Куколкой, Лене Толстой за чай и угощения, Володе Ворону.
- Толстый (Павел) это нравится
Отправлено 06 мая 2015 - 13:46

В итоге хочу сердечно поблагодарить тех кто помогал советами, кто вытерпел мои безконечные обращения за советом или дизайнерскими идеями, а именно: Сереге Ёжику, Руслану Zekkil, Сашеньке Inspiration, Денису Denchik и всем кто проявлял интерес к моей "дурной" затее!!!
Делай что должен и будь что будет...