Нет подсоса
Отправлено 28 апреля 2013 - 05:25
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 28 апреля 2013 - 14:14
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:31
))) ...ты случаем не слышал как заводится и как вообще работает мот у Salladorца?..... ведь он помниццо не меньше года....если не 2 года назад всё искал гдеж ему карбы то сделают.
Это даже не стрельба..... На слух....я даже не знаю с чем сравнить......когда-то ЗАЗ968М соседу по гаражу заводили.....после 8 летнего простоя.. дык он на 76-ом разбавленным 50\50 солярой работал ровнее....
Но ведь Дима то ездит!!!!!))))
ЗЫ!...говоришь холостые в норме?....(иногда мысля приходит апосля).......а нет ли у тебя случаем меж горшков сабфильтра?.....а то я бы в в первую очередь на него бы глянул.
было дело у Пыхера он от старости расссохся да рассыпался и его остатки просто всосало в карбы.
..и опять же кстати....если с ним беда- то такой у Валико лежит-пылится...всё не знали кому презентовать....да и у меня есть лишний.
Отправлено 03 июня 2013 - 05:10
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 03 июня 2013 - 08:27
Тащем та, проблема найдена... как правильно написали - засраны были карбы.
А вот причина... В тем годе, отдал на комплексное обслуживание мот и мне перелили масла... как сего не заметил, не понимаю.
Короче масла было больше всего на 200 грамм, видимо влили всю банку 4-х литровую.
Лишнее выдавило через сапуны в фильтр и далее.
Все каналы в карбах были плотно забиты угаром и маслом.
Прочистили, все отлично - есть Подсос, есть динамика резвее.
Проблема - выросли обороты ХХ, и почему то ощущения на 100, как раньше на 140-ка были. А 140 вообще стремно)
НО! Я еще и стекло-лопух поставил... ХЗ короче, поеду в следующий викенд ХХ ловить
Точно такая же проблема.
На 120-ти, вибрации и ощущение как все 140+ идешь. Страшно за аппарат становиться.(Заехал к ЙоЖику, еще с полчаса мурашки в ладошках от вибрации бегали).
Жень, то есть, если понизить обороты ХХ то и на 120 оно будет ровнее привычней ?
Только так(и именно так) оно и лечиться ?