Ездил в немецкой каске в пробег - 2000 км почти. Только морда и нос обгорели, нос серьезно. Но, даже, два часа пути под дождём спокойно перенёс. Правда с ветровиком.На мой взгляд они все более менее одинакового веса и расценивать как защиту их не стоит,это так "панамка" что бы по 500 рублей не платить. Себе заказал вот такую По городу ездить 60 км/ч пойдёт,а за городом интеграл по любому!
половинка арбуза))
Отправлено 18 ноября 2011 - 22:08
Отправлено 19 ноября 2011 - 05:18
Так это же крепка не для трассы,а в городе будет очень удобно! Я ещё под нее заказал метро мотоочки с металлической оправой и намордник,так что будет стильно! А ещё она удобна для второго пассажира-не занимает много места!Кепка красивая...Философ, зачем она Вам вообще нужна, отчего она может спасти? Неужели так на себя любимого наплевать???
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:10
Для города больше подходит закрытый интеграл,потому как вероятность попасть в ДТП в городе выше, чем на трассе. Да и при ДТП в городе есть вероятность стукнкться башкой о несколько ТС. Ну и пыль с выхлопными газами.Так это же крепка не для трассы,а в городе будет очень удобно! Я ещё под нее заказал метро мотоочки с металлической оправой и намордник,так что будет стильно! А ещё она удобна для второго пассажира-не занимает много места!Кепка красивая...Философ, зачем она Вам вообще нужна, отчего она может спасти? Неужели так на себя любимого наплевать???
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:19
Так это же крепка не для трассы,а в городе будет очень удобно! Я ещё под нее заказал метро мотоочки с металлической оправой и намордник,так что будет стильно! А ещё она удобна для второго пассажира-не занимает много места!
Лично я после последнего падения и проезда на жопе между задних колес Скании к вопросу "как я смотрюсь на мотоцикле" отношусь с большим пофигизмом, мне по большому барабану что кто-то скажет "не в стиль"...ни в коем случае не осуждаю, Кесарю кесарево, право меня не очень греет перспектива остаться овощем в случае удара головой в таких "шлемах"...Удачи.
Отправлено 20 ноября 2011 - 16:22
+1Так это же крепка не для трассы,а в городе будет очень удобно! Я ещё под нее заказал метро мотоочки с металлической оправой и намордник,так что будет стильно! А ещё она удобна для второго пассажира-не занимает много места!
Лично я после последнего падения и проезда на жопе между задних колес Скании к вопросу "как я смотрюсь на мотоцикле" отношусь с большим пофигизмом, мне по большому барабану что кто-то скажет "не в стиль"...ни в коем случае не осуждаю, Кесарю кесарево, враво меня не очень греет перспектива остаться овощем в случае удара головой в таких "шлемах"...Удачи.